Bergkäserei Zillertal Bergkäse vom Laib

Vom Käseglück ein großes Stück

AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten

Beschreibung

Käselaib-Liebhaber bevorzugen kantige Stücke - Knackigkeit und feiner Biss verdoppeln den Genuss! Der Zillertaler Bergkäse neckt die Sinne mit pikantem Geschmack und intensiver Würze. Da er mindestens sechs Monate reifen muss, entwickelt er hervorragende Aromen: Noten von frischem Heu, Erdnuss und Maracuja beeindrucken; im Geruch schwingt sogar Biskuit und Buttermilch mit.

Tipp: Käse entfaltet sein volles Aroma bei Temperaturen zwischen 10 bis 15°C - daher zwei Stunden vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen.

Das Produkt ist laktosefrei und wurde aus Heumilch (100%) in Tirol hergestellt.

Marken: Bergkäserei Zillertal
Herkunft: Österreich

Erfahrungsberichte unserer Kund:innen

0 Erfahrungsberichte in Deutsch für Bergkäserei Zillertal Bergkäse vom Laib

4,0 von 5 Sternen
5 Sterne
0 (0%)
4 Sterne
1 (100%)
3 Sterne
0 (0%)
2 Sterne
0 (0%)
1 Stern
0 (0%)

1 Bewertung

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Kunden kauften auch

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder