Galup Traditioneller Panettone Weihnachtsedition

"Buon natale" aus dem Piemont

Dieser Artikel wird vom Hersteller nicht mehr angeboten
  • Nach klassischem Rezept
  • Mit kandierten Früchten
  • Haselnussglasur

Ähnliche Produkte:

Galup Kleiner Kuchensnack mit Erdbeeren

Beschreibung

Seit 1922 widmet sich die Konditorei Galup der Herstellung von traditionellem piemonteser Gebäck, allem voran dem Panettone. Für den klassischen Weihnachtskuchen dürfen nur beste Zutaten, wie Eier aus Freilandhaltung, frische Vollmilch, Butter und ausgewähltes Weizenmehl, in die Backstube. Die Mutterhefe für die Panettone stammt noch aus dem Jahr 1922 und wird jeden Tag mit Mehl und Wasser aufgefrischt.

Der Panettone mit Rosinen ist die klassische Variante, die sich auch über die Grenzen Italiens hinweg großer Beliebtheit erfreut. Dank der weihnachtlichen Verpackung ist der klassische Panettone ein perfektes Geschenk für alle Genießer italienischer Köstlichkeiten.

Hinweis zu Lagerung: Kühl, dunkel und trocken bei maximal 18° bis 20 ° C lagern.

Geschmack: Süß
Ursprung: Italien
Spuren von: F - Sojabohnen, H - Schalenfrüchte
Produktarten: Geschenksideen, Süßigkeiten / Snacks