Nagl Freilandschwein Kotlett mit Knochen

Für alle Fleischtiger

AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten

Beschreibung

Was gibt es besseres als ein saftiges Kotelett? Dieses Kotelett vom Freilandschwein eignet sich hervorragend zum Braten und schmeckt auch gegrillt einfach köstlich.

Die Zubereitung unseres Fleisches

Das Fleisch von Nagls Freilandschwein ist etwas Besonderes – das ist auch beim Kochverhalten bemerkbar: Beim Zubereiten sollten Sie eine langsamere Zubereitungsart wählen. Geben Sie dem Fleisch mehr Zeit bei geringerer Hitze.

Über den Hersteller

Fleisch ist nicht gleich Fleisch
Unsere Freilandschweine lieben die Natur, in ihr können sie ihre natürlichen Gewohnheiten ausleben. Sie werden ausschließlich mit Futter vom eigenen Hof (Getreide, Soja) und ohne Mais gefüttert. Nach einem kurzen Transport zur Schlachtung wird das Fleisch von uns im Betrieb weiterverarbeitet.

Nagls Wertschätzung Freilandschwein
Unsere Botschaft lautet: Qualitätsvolle Lebensmittel brauchen Wertschätzung. „Nagls Wertschätzung“ ist Ausdruck einer Philosophie, die der Natur, dem Tier, dem Bauern und Ihnen, liebe Kunden, gut tut. Wir achten auf eine ganzheitlich nachhaltige Bewirtschaftung. So dürfen Sie darauf vertrauen, dass wir Ihnen die bestmöglichen Fleischprodukte anbieten, deren Wert von Handarbeit und Erfahrung über Generationen geprägt ist. Das herrlich marmorierte Fleisch, das in Handarbeit verarbeitet wird, ist es Wert, geschätzt zu werden. Diese genussvollen Produkte sollen Ihr gemeinsames Essen zuhause bereichern!

Marken: Nagl Freilandschwein
Herkunft: Österreich

Erfahrungsberichte in Deutsch für Nagl Freilandschwein Kotlett mit Knochen

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Kunden kauften auch

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder