Quai Sud Lebkuchen

Mit Weizenmehl aus Frankreich

AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten

Beschreibung

Süße Verführung! Mit dieser Lebkuchenbackmischung können Sie Ihre eigenen Lebzelter entwerfen und nach Lust und Laune kreative verzieren. Zur schnellen und sicheren Herstellung von feinstem Lebkuchen!

Sie brauchen dazu:

  • 250 g Honig
  • 2 Eier
  • 10 cl Milch

Zubereitung:

  • Den Ofen auf 180°C vorheizen. Den Inhalt der Flasche in eine Schüssel geben. Den Honig in einem Topf aufwärmen, sodass er flüssig wird und mit den Eiern und Milch in die Schüssel geben und glatt rühren. Den Teig in eine vorher eingefettete Kastenform geben und ca. 50 Minuten backen. Während des Backens den Teig ab und zu mit einem Holzstab oder Messer prüfen. Dann den Ofen ausmachen und den Lebkuchen darin lassen bis er kühl wird. Bon Appetit!
Marken: Quai Sud
Herkunft: Frankreich
Zusatzinformationen

Zutaten: Weizenmehl aus Frankreich (Gluten), Demerara Rohrzucker, Zimt-, grüner Anis- und Kardamom-Pulver. Natriumbikarbonat, Dinatriumdiphosphat, Ingwer-, Muskatnuss- und Nelken-Pulver.

Mögliche Spuren von Nüssen, Gluten, Senf, Sesam, Milch, Eier, Sulfite, Soja.

Erfahrungsberichte in Deutsch für Quai Sud Lebkuchen

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Kunden kauften auch

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder