Qualitätsfleischerei Feiertag Rinder-Beiriedschnitte
100% regionale Qualität aus der Steiermark
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Beschreibung
Das Beiried ist ein mageres Teilstück aus dem Rücken des Rindes. Damit das Fleisch seinen besonderen Geschmack erhält, wird es in speziellen Reiferäumen für ca. 2 Wochen gereift.
Zubereitungstipp:
- Beidseitig je nach gewünschter Garstufe kurz anbraten (medium ca. 2-3 Minuten) und ca. 10 Minuten in Alufolie ruhen lassen.
Marken: | Qualitätsfleischerei Feiertag |
---|---|
Herkunft: | Österreich |
Die Qualität
Erfahrungsberichte in Deutsch für Qualitätsfleischerei Feiertag Rinder-Beiriedschnitte
Ähnliche Produkte
Kunden kauften auch
Aus unserem Magazin:
Piccantino entdecken:
-
Versandkostenfrei in Deutschland
ab 49,90 € -
Kostenloser
Rückversand -
24 h Versand
Mehr als 10.700 Artikel