Qualitätsfleischerei Feiertag Selchkarree mit Speck gekocht
Langsame Reifung für den besten Geschmack
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Beschreibung
Das hausgemachte, gekochte Selchkarree mit Speck wird aus hochqualitativem Schweinefleisch aus der Genussregion Südoststeirisches Woazschwein erzeugt. Dabei stehen Tradition und Sorgfalt im Vordergrund: 14 Tage wird das Karree in der hauseigenen Beize eingelegt. Danach wird es 12 Stunden mit maximal 55°C über Buchenholz geräuchert und schonend gekocht. Das ist Qualität, die man schmeckt!
Marken: | Qualitätsfleischerei Feiertag |
---|---|
Herkunft: | Österreich |
Die Qualität
Erfahrungsberichte in Deutsch für Qualitätsfleischerei Feiertag Selchkarree mit Speck gekocht
Ähnliche Produkte
Kunden kauften auch
Aus unserem Magazin:
Piccantino entdecken:
-
Versandkostenfrei in Deutschland
ab 49,90 € -
Kostenloser
Rückversand -
24 h Versand
Mehr als 10.700 Artikel