Rotwild & Frischling Döllerers Halbe Barbarie Ente

Knusprige Schale mit weichem Kern!

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Beschreibung

"Döllerers Halbe Barbarie Ente" wurde sanft nach der Sous Vide-Methode gegart. Ein knusperzartes Erlebnis im Orangen-Majoran-Natursaft.

Die Idee:

  • Andreas Döllerer, bei Gault Millau, À la carte und falstaff mit den höchsten Auszeichnungen bedachter Top-Küchenchef aus Golling, kreiert zusammen mit Rotwild & Frischling, Sous-Vide-Genüsse mit feinsten Saucen. Selbstverständlich ohne Geschmacksverstärker, ohne zugekaufte Fonds oder Suppen, dafür mit dem Know-How einer der besten Küchencrews des Landes zubereitet.

Zubereitung:

  1. Umluft-Ofen auf 230°C vorheizen
  2. Barbarie Ente aus dem Beutel nehmen, mit einem Küchenpapier abtupfen und auf ein Backblech legen
  3. Im Ofen bei Umluft 230°C für ca. 15 min. vollenden - je nach Ofen kann Zeit und Temperatur leicht variieren
  4. Inzwischen Saucenbeutel öffnen, in einen Topf abgießen und langsam erwärmen bis das Entchen vollendet ist, fertig

Profi-Tipp:

  • Für ein möglichst knuspriges Ergebnis: Zum Schluss kurz unter die Grillfunktion geben
Marken: Rotwild & Frischling
Sous Vide
Frischeversand

Erfahrungsberichte in Deutsch für Rotwild & Frischling Döllerers Halbe Barbarie Ente

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