Rotwild & Frischling Döllerers Halbe Barbarie Ente
Knusprige Schale mit weichem Kern!
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Beschreibung
"Döllerers Halbe Barbarie Ente" wurde sanft nach der Sous Vide-Methode gegart. Ein knusperzartes Erlebnis im Orangen-Majoran-Natursaft.
Die Idee:
- Andreas Döllerer, bei Gault Millau, À la carte und falstaff mit den höchsten Auszeichnungen bedachter Top-Küchenchef aus Golling, kreiert zusammen mit Rotwild & Frischling, Sous-Vide-Genüsse mit feinsten Saucen. Selbstverständlich ohne Geschmacksverstärker, ohne zugekaufte Fonds oder Suppen, dafür mit dem Know-How einer der besten Küchencrews des Landes zubereitet.
Zubereitung:
- Umluft-Ofen auf 230°C vorheizen
- Barbarie Ente aus dem Beutel nehmen, mit einem Küchenpapier abtupfen und auf ein Backblech legen
- Im Ofen bei Umluft 230°C für ca. 15 min. vollenden - je nach Ofen kann Zeit und Temperatur leicht variieren
- Inzwischen Saucenbeutel öffnen, in einen Topf abgießen und langsam erwärmen bis das Entchen vollendet ist, fertig
Profi-Tipp:
- Für ein möglichst knuspriges Ergebnis: Zum Schluss kurz unter die Grillfunktion geben
Marken: | Rotwild & Frischling |
---|
Sous Vide
Frischeversand
Erfahrungsberichte in Deutsch für Rotwild & Frischling Döllerers Halbe Barbarie Ente
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