Sapore di Sole SARACENUM Buchweizenkeime bio

Ideal für Joghurt, Müsli & Getränke

AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten

Beschreibung

Die Buchweizenkeime erinnern etwas an Grieß und können in Brotteig (25-30%), Nudelteig (50%) sowie Crepes und Pfannkuchen (100%) verwendet werden. Der natürliche Geschmack eignet sich auch als Topping für Salate. Das leichte Aroma nach Kräutern und Haselnüsse harmoniert auch sehr gut mit Joghurt, Müsli und Getränken. Ein echtes Allroundtalent mit viel Eiweiß und wichtigen Nährstoffen.

Marken: Sapore di Sole
Herkunft: Italien

Erfahrungsberichte unserer Kund:innen

0 Erfahrungsberichte in Deutsch für Sapore di Sole SARACENUM Buchweizenkeime bio

5,0 von 5 Sternen
5 Sterne
2 (100%)
4 Sterne
0 (0%)
3 Sterne
0 (0%)
2 Sterne
0 (0%)
1 Stern
0 (0%)

2 Bewertungen

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Kunden kauften auch

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder