SpiceworldNr. 5 Bauch

Für klassischen Bauchspeck

Neu!

  • Zum Trocken- und Vakuumpökeln
  • Für Kalb, Rind und Schwein
  • Mit Lorbeer und Kümmel
  • 20,99 € (4,66 € / 100 g)

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Noch 2 Stück auf Lager

Zustellung am Dienstag, 21. August: Bestellen Sie bis Montag um 09:00 Uhr.

Inhalt: 450 g

Auf meine Wunschliste

Art.-Nr.: SW-FS205xDS, Inhalt: 450 g

EAN: 9010084016485

Piccantino Onlineshop Deutschland bietet Ihnen folgende Vorteile:Piccantino Onlineshop Deutschland bietet Ihnen folgende Vorteile:

  • Versandkostenfrei in Deutschland ab 47,90 €
  • Lieferung in Deutschland per DHL, UPS Standard oder UPS Express
  • Bestellen Sie bei Piccantino Onlineshop Deutschland bis Montag 09:00 und Sie erhalten Ihr Paket in 1 - 2 Werktagen (DHL, nur bei lagernden Artikeln)
  • Kostenloser Rückversand
  • Sicher bezahlen per Nachnahme, Kreditkarte (VISA, Mastercard, American Express, Diners Club), Paypal, Vorauskasse, Bankeinzug, Rechnung oder Sofortüberweisung

Sicher bezahlen per Nachnahme, Kreditkarte (VISA, Mastercard, American Express, Diners Club), Paypal, Vorauskasse, Bankeinzug, Rechnung oder Sofortüberweisung

  • Zum Trocken- und Vakuumpökeln
  • Für Kalb, Rind und Schwein
  • Mit Lorbeer und Kümmel

Beschreibung

Diese Gewürzmischung eignet sich zum Trocken- sowie Vakuumpökeln und ist perfekt für die Herstellung von klassischem Bauchspeck. 60 g Pökelsalz reichen für ein Kilogramm Fleisch.

Anwendung:

  • Reiben Sie das Fleisch mit der Würzmischung ein und pökeln Sie es anschließend vakuumiert oder in entsprechenden Boxen 10 Tage lang im Kühlschrank.
Geschmack: Salzig
Ursprung: Österreich

Zutaten

  • Nitritpökelsalz
  • unbehandeltes Meersalz unjodiert
  • Pfeffer
  • Wacholderbeeren
  • Glucose
  • Knoblauch
  • Kümmel
  • Lorbeerblätter
  • Paprika
  • Piment
  • Natriumascorbat E301
  • Muskatblüte
  • Ascorbinsäure E300

Fragen & Antworten zu Spiceworld Nr. 5 Bauch

Erhalten Sie spezifische Antworten von Kunden, die dieses Produkt erworben haben

Erfahrungsberichte unserer Kunden