Zaccagni Spaghetti Vollkorn-Dinkel

Italienische Teigwarenspezialität

AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten

Beschreibung

Diese besonderen Vollkorn-Spaghetti aus den Abruzzen werden zu 100% aus italienischem Bio-Vollkorn-Dinkelmehl sowie reinem Majella-Gebirgsquellwasser hergestellt. Diese erlesenen Zutaten sorgen zusammen mit dem behutsam bei sehr niedrigen Temperaturen durchgeführten Trocknungsprozess für die einzigartig hohe Qualität und den unvergleichlichen Geschmack dieser Pasta-Spezialität.

Das Bronzeverfahren von Zaccagni

Als traditionelle Pasta-Manufaktur produziert Zaccagni seine Nudeln nach dem Bronzeverfahren. Bei diesem Verfahren werden spezielle Bronzeformen verwendet, die die Oberfläche des Nudelteigs besonders rau machen. Dank dieser rauen Oberfläche kann Zaccagni-Pasta nach dem Kochen mehr Sauce aufnehmen als herkömmliche Nudeln.

Marken: Zaccagni
Herkunft: Italien
Zusatzinformationen

Zutaten: Dinkelmehl*, Wasser

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Erfahrungsberichte unserer Kund:innen

Erfahrungsberichte in Deutsch für Zaccagni Spaghetti Vollkorn-Dinkel

1 Erfahrungsbericht in anderen Sprachen

4,0 von 5 Sternen
5 Sterne
0 (0%)
4 Sterne
1 (100%)
3 Sterne
0 (0%)
2 Sterne
0 (0%)
1 Stern
0 (0%)

1 Bewertung

Es gibt noch keine Erfahrungsberichte auf Deutsch, aber 1 Erfahrungsbericht in einer anderen Sprache.


Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Kunden kauften auch

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder