ALMO Gulasch gereift
Traditionell, österreichisch - einfach gut!
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Beschreibung
Das ALMO Gulaschfleisch wird aus dem Vorderen Rostbraten geschnitten. Der Vordere Rostbraten wird Hinteres Ausglöstes oder auch Chuck Roast genannt und ist für viele das bevorzugte Fleischteil für ein traditionelles österreichisches Gulaschgericht.
Das Gulaschfleisch wird in einem patentierten 2-Phase-Reifesystem gereift. Die Vorreifungszeit beträgt in etwa 10 -14 Tage, dies passiert in speziellen Tendertainer-Reifeboxen der Firma TOREMA um eine optimale Zartheit und einen aromatischen Geschmack zu bekommen. Anschließend wird das Gulaschfleisch mit dem Tender-Stick vakuumverpackt.
Ursprung: | Österreich |
---|---|
Garmethode: | Schmoren, Kochen |
Die Qualität
Kochtipp
Frischeversand
ALMO
Videos zum Produkt:
Gulasch-Rezept mit ALMO-Almochsenfleisch
Erfahrungsberichte in Deutsch für ALMO Gulasch gereift
Aus unserem Magazin:
Piccantino Deutschland entdecken:
-
Versandkostenfrei in Deutschland
ab 49,90 € -
Kostenloser
Rückversand -
24 h Versand
Mehr als 9.350 Artikel