ALMO Gulasch gereift

Traditionell, österreichisch - einfach gut!

AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten

Ähnliche Produkte:

Fleischerei Turza Steirische Vulkanland Erdäpfelwurst
Fleischerei Turza Steirische Vulkanlandbraune
Fleischerei Turza Steirische Vulkanlandbraune mit Käse
Beschreibung

Das ALMO Gulaschfleisch wird aus dem Vorderen Rostbraten geschnitten. Der Vordere Rostbraten wird Hinteres Ausglöstes oder auch Chuck Roast genannt und ist für viele das bevorzugte Fleischteil für ein traditionelles österreichisches Gulaschgericht.

Das Gulaschfleisch wird in einem patentierten 2-Phase-Reifesystem gereift. Die Vorreifungszeit beträgt in etwa 10 -14 Tage, dies passiert in speziellen Tendertainer-Reifeboxen der Firma TOREMA um eine optimale Zartheit und einen aromatischen Geschmack zu bekommen. Anschließend wird das Gulaschfleisch mit dem Tender-Stick vakuumverpackt.

Ursprung: Österreich
Garmethode: Schmoren, Kochen
Die Qualität
Kochtipp
Frischeversand
ALMO
Videos zum Produkt:

Gulasch-Rezept mit ALMO-Almochsenfleisch

Erfahrungsberichte in Deutsch für ALMO Gulasch gereift