Almstolz Brotbackmischung "Dinkelvollkornbrot"

Einfach & schnell gemacht

AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten

Beschreibung

Das "Dinkelvollkornbrot" ist ein reines Dinkelbrot aus einer Mischung von Dinkel- und Dinkelvollkornmehl. Unbehandelten Kartoffelflocken machen diese Brotmischung im Glas außerdem ganz besonders saftig. Leinsamen und Sonnenblumenkernen sorgen für einen knackigen Biss in jeder Scheibe!

Anleitung:

  1. Inhalt in eine Schüssel geben und mit 450 ml warmen Wasser verrühren.
  2. Einmal kräftig durchkneten.
  3. Entweder einen großen Laib Brot oder mehrere kleine Brötchen formen.
  4. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und dort ca. 30 min. ruhen lassen.
  5. Im vorgeheizten Backrohr bei 220° C Ober- & Unterhitze (je nach Brotgröße) für 15 - 30 Minuten backen.
Marken: Almstolz
Herkunft: Österreich
Zusatzinformationen

Dinkelvollkornmehl, Dinkelmehl, Trockenhefe, Brotgewürz (Kümmel, Fenchel, Koriander) Salz, Sonnenblumenkerne geschält, Kartoffelflocken, Leinsamen

Erfahrungsberichte in Deutsch für Almstolz Brotbackmischung "Dinkelvollkornbrot"

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Kunden kauften auch

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder