Bake Affair Burger Buns mit schwarzem Sesam aus Briocheteig

Für eine perfekte Grillparty

Neu!

  • Für ca. 9 Burger Buns
  • Für den ultimativen Burger Genuss
  • Hergestellt aus heimischen Zutaten
  • 7,99 € (1,18 € / 100 g)

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Versand in 3 Tagen

Inhalt: 678 g

Auf meine Wunschliste

Art.-Nr.: STM-9120101510312, Inhalt: 678 g

EAN: 9120101510312

  • Für ca. 9 Burger Buns
  • Für den ultimativen Burger Genuss
  • Hergestellt aus heimischen Zutaten

Piccantino Onlineshop Deutschland bietet Ihnen folgende Vorteile:Piccantino Onlineshop Deutschland bietet Ihnen folgende Vorteile:

  • Versandkostenfrei in Deutschland ab 47,90 € *
  • Lieferung in Deutschland per DHL, UPS Standard, DHL Express oder UPS Express
  • Sie erhalten Ihr Paket nach dem Versand in 1 bis 4 Werktagen (DHL, nur bei lagernden Artikeln)
  • Kostenloser Rückversand
  • Nachnahme, Vorauskasse, Klarna Sofortüberweisung, Klarna Lastschrift, Klarna Rechnung
  • Paypal
  • Amazon Pay
  • Klarna
  • Mastercard
  • VISA
  • American Express
  • Diners Club
  • JCB
  • MAESTRO

Beschreibung

Für diese Backmischung wurden ausschließlich beste Zutaten aus Österreich verwendet. Dabei wird bewusst auf die Zugabe künstliche Zusatzstoffe, wie Konservierungs-oder Farbstoffe verzichtet.

Die Backmischung wurde so hergestellt, dass einfach jedem das perfekte Burgerbrötchen gelingt.

Durch die leichte Handhabung sind keine weiteren Backkenntnisse erforderlich!

Zubereitung:

  1. Kleines Säckchen mit Sesam separat in eine kleine Schüssel geben
  2. 90 ml Milch und 150 ml Wasser (siehe Milch- und Wasserlinie in der Dose) und 60 g Butter entweder in einem Topf oder separat in der Mikrowelle für je 30 Sekunden leicht erwärmen bis sich die Butter auflöst. Handwarm abkühlen lassen und zwei Eier unterrühren
  3. Das handwarme Milchgemisch der Backmischung hinzufügen und den Teig gut 4 Minuten lang kneten
  4. Den Teig 30-60 Min. an einem warmen Ort (ca. 24 °C) zugedeckt in der Schüssel ruhen lassen
  5. Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche stürzen und ohne viel zu kneten zu einer Rolle formen. Teigrolle mit einer Teigkarte in 9 gleich große Stücke teilen und zu glatten Kugeln formen
  6. Die Teigstücke mit einem Gemisch aus 1EL Milch & 1 Dotter (verquirlt) bepinseln. Diese dann mit Frischhaltefolie abdecken und wieder 30-60 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen.
  7. Nach der Ruhephase nochmals mit dem Gemisch aus Milch und Dotter bepinseln und mit Sesam bestreuen.

Backofen: Backofen auf 190 °C Heißluft vorheizen. Bei 190 °C 15 Minuten backen, danach die Hitze auf 170 °C reduzieren und weitere 9 Minuten goldbraun backen. Burger Buns vom Blech herunter geben und kurz auskühlen lassen.

Griller: Am Ende der Gehzeit den Griller mit einem Pizzastein auf indirekte mittlere Hitze (ca. 200 °C) vorheizen. Vorgeheizten Pizzastein mit Mehl bestäuben, Buns darauf verteilen, auf die indirekte Zone des Grills stellen, Grill-Deckel schließen und ca. 15-20 Minuten (200 °C) goldbraun backen. Burger Buns vom Pizzastein geben und kurz auskühlen lassen.

Spuren von: A - Gluten
Produktarten: Backmischungen

Zutaten

  • Weizenmehl [1]
  • Brauner Zucker
  • Sesam
  • Salz
  • Trockenbackhefe
  1. Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure

Nährwert

Nährwert pro 100 g
Energiegehalt / Brennwert1336 / 319 kj / kcal
Fett8,5 g
  davon gesättigte Fettsäuren4,2 g
Kohlenhydrate51 g
  davon Zucker5,3 g
Eiweiß9 g
Ballaststoffe2,1 g
Salz0,9 g

Fragen & Antworten zu Burger Buns mit schwarzem Sesam aus Briocheteig

Erhalten Sie spezifische Antworten von Kunden, die dieses Produkt erworben haben

Erfahrungsberichte unserer Kunden