Berghofer Mühle Bio Backmischung Dinkelvollkorn-Schokokucken

Hergestellt im Steirischen Vulkanland

  • Auch als vegane Variante möglich
  • Zutaten aus biologischem Anbau
  • Ganz leicht selbst gemacht
  • 5,89 € (1,59 € / 100 g)

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Noch 4 Stück auf Lager

Zustellung am Montag, 17. Mai: Bestellen Sie heute bis 09:00 Uhr.

Inhalt: 370 g

Auf meine Wunschliste

Art.-Nr.: XVL-BHM-41, Inhalt: 370 g

EAN: 9120036991170

  • Auch als vegane Variante möglich
  • Zutaten aus biologischem Anbau
  • Ganz leicht selbst gemacht

Beschreibung

Köstlicher Schokokuchen mit feinstem Dinkelvollkorn ganze einfach und schnell selbst gemacht. Perfekt für den Nachmittagskaffee!

Folgende Zutaten werden benötigt:
4 Eier, 200 ml Obers (Sahne)

Zubereitung:

  • 4 Eier min. 5 Min. mit dem Mixer schaumig rühren.
  • Backmischung und Obers abwechselnd einrühren.
  • Die Masse in eine befettete und bemehlte Form geben.
  • Backofen gut vorheizen (z.B. Heißluft auf 160°C).
  • Anschließend die Backform in den Ofen geben.
  • Backzeit ca. 30 - 45 Min.
  • Auf einem Küchenrost auskühlen lassen und genießen.

Tipp: vegane Zubereitung

  • 3 gestr. EL Sojamehl mit 12 EL Wasser anrühren.
  • Backmischung und 250 ml Sojarahm abwechselnd unterrühren
  • Fertigstellung siehe oben
Ursprung: Österreich
Produktarten: Backmischungen

Zutaten

  • 51% Dinkelvollkornmehl [1]
  • Zucker [1]
  • 10% Schokoladesplitter
  • Haferflocken [1]
  • Backpulver Reinweinstein [1]
  1. aus kontrolliert biologischem Anbau
  2. Säuerungsmittel
  3. Backtriebmittel

Nährwert

Nährwert pro 100 g
Energiegehalt / Brennwert1541 / 368 kj / kcal
Fett5,1 g
  davon gesättigte Fettsäuren3,1 g
Kohlenhydrate73 g
  davon Zucker35 g
Eiweiß8,3 g
Ballaststoffe3,4 g
Salz0,89 g

Berghofer Mühle

Fragen & Antworten zu Bio Backmischung Dinkelvollkorn-Schokokucken

Erhalten Sie spezifische Antworten von Kunden, die dieses Produkt erworben haben

Erfahrungsberichte unserer Kunden

Erfahrungsberichte in Deutsch für Berghofer Mühle Bio Backmischung Dinkelvollkorn-Schokokucken