Curry
Herstellung:
Currys bestehen in der Regel aus gemahlenen Gewürzen, die meisten davon aus bis zu 20 einzelnen Gewürzen. Je rötlicher die Farbe des Currys, desto höher ist der Anteil an Chilipulver.
Die wichtigsten Zutaten von Curry sind:
- Ingwer
- Kardamom
- Kreuzkümmel
- Pfeffer
- Koriander
- Bockshornkleesamen
Weiter Zutaten wie Nelken, Zimt, Macis, Cayennepfeffer und Paprika sind zusätzliche Gewürze, die sehr oft hinzugefügt werden. Auch außergewöhnlichere Gewürz wie Kokosmilchpulver, Zitronengras oder Curryblätter sind sehr oft in Currymischungen zu finden.
Produkte mit Curry
-
Greenomic Thai Curry, 70 g
- Fruchtig-scharf
- Stimmige Mischung
- Für Reis, Geflügel & Gemüse
-
Sonnentor Curry süß gemahlen bio, Packung, 50 g
- Mild-aromatischer Geschmack
- Für köstliche Currygerichte
- Traditionelle Mischung
-
WIBERG Curry Powder Gewürzmischung, 560 g
- Mild & dezent scharf
- Fein vermahlen
- Vegan & ohne Geschmacksverstärker
-
Cosmoveda Curry Pasten - Bio, Mild Goa Curry Paste (175 g)
- Westindische Gewürzpasten
- Für asiatische & einheimische Gerichte
-
Spice for Life Bio Curry Scharf - Spicy Indian Colours, 80 g
- Markant-würzige Schärfe
- Vielseitig verwendbar
- Traditionell indisch
-
Ankerkraut Asia Kokos Curry, 85 g
- Extra viel Kokosaroma
- Mit Limettenfruchtpulver
- Besonders für Thai-Gerichte
-
Arche Naturküche Bio Thai Curry Paste, 50 g
- Fruchtig-scharf
- Mit Ingwer, Zitronengras & Ananassaft
- Tolle Kombination mit Kokosmilch
-
Cosmoveda Vegetable Curry Masala BIO, 25 g
- Für Gemüseurry & Suppen
- Zum Verfeinern von Soßen und Eintöpfen
- Intensiver Geschmack
-
Stay Spiced! Roter Chiang Mai Curry, 70 g
- 22 Zutaten
- Große Aromenvielfalt
- Für Thai-Curry & mehr