Curry
Herstellung:
Currys bestehen in der Regel aus gemahlenen Gewürzen, die meisten davon aus bis zu 20 einzelnen Gewürzen. Je rötlicher die Farbe des Currys, desto höher ist der Anteil an Chilipulver.
Die wichtigsten Zutaten von Curry sind:
- Ingwer
- Kardamom
- Kreuzkümmel
- Pfeffer
- Koriander
- Bockshornkleesamen
Weiter Zutaten wie Nelken, Zimt, Macis, Cayennepfeffer und Paprika sind zusätzliche Gewürze, die sehr oft hinzugefügt werden. Auch außergewöhnlichere Gewürz wie Kokosmilchpulver, Zitronengras oder Curryblätter sind sehr oft in Currymischungen zu finden.
Produkte mit Curry
-
Alnatura Bio Thai Kokos Curry, 325 ml
- Extra-cremig & exotisch-würzig
- Verfeinert Gemüse, Fleisch & mehr
- Nur noch erhitzen & mischen
-
Sonnentor Curry süß gemahlen bio, Packung, 50 g
- Mild-aromatischer Geschmack
- Für köstliche Currygerichte
- Traditionelle Mischung
-
-
Alnatura Bio Rote Thai Curry-Paste, 135 g
- Basis für cremige Currys
- Pikant-scharf mit exotischer Note
- Vegane Rezeptur
-
Arche Naturküche Bio Thai Curry Paste, 50 g
- Fruchtig-scharf
- Mit Ingwer, Zitronengras & Ananassaft
- Tolle Kombination mit Kokosmilch
-
Holle Bio Veggie Curry , 190 g
- Ab dem 6. Monat
- In Demeter-Qualität
- Ohne Aromen, Salzzusatz & Gewürze
-
Zwergenwiese Bio Soul Kitchen Bangkok Curry, 370 g
- Hoher Gemüseanteil
- Kokos & rote Currypaste
- Besonders schnell zubereitet
-
WIBERG Curry Maharani - fruchtig indisch inspiriert, 65 g
- Milde Mischung
- Exotische Aromen
- Vielfältig verwendbar
-
Spicebar Bio Mango Curry, 70 g
- Besonders aromatisch
- Ohne Salz- & Zuckerzusatz
- Ideal für Gemüse, Fisch & Fleisch