Curry
Herstellung:
Currys bestehen in der Regel aus gemahlenen Gewürzen, die meisten davon aus bis zu 20 einzelnen Gewürzen. Je rötlicher die Farbe des Currys, desto höher ist der Anteil an Chilipulver.
Die wichtigsten Zutaten von Curry sind:
- Ingwer
- Kardamom
- Kreuzkümmel
- Pfeffer
- Koriander
- Bockshornkleesamen
Weiter Zutaten wie Nelken, Zimt, Macis, Cayennepfeffer und Paprika sind zusätzliche Gewürze, die sehr oft hinzugefügt werden. Auch außergewöhnlichere Gewürz wie Kokosmilchpulver, Zitronengras oder Curryblätter sind sehr oft in Currymischungen zu finden.
Produkte mit Curry
-
Tempehmanufaktur Tempeh Curry, Bio, 200 g
- Aus fermentierten Sojabohnen
- Exotischer Geschmack
- Milde Schärfe
-
-
Ankerkraut Asia Kokos Curry, 85 g
- Extra viel Kokosaroma
- Mit Limettenfruchtpulver
- Besonders für Thai-Gerichte
-
Berghofer Farmery Kürbis Knabberkerne Curry, 100 g
- Höchste Qualität
- Die etwas andere Knabberei
-
Zwergenwiese Bio Kleiner Streich Mango-Curry, 50 g
- Aus Sonnenblumenkernen
- Exotische Aromen
- Perfekt für unterwegs
-
Alnatura Bio Cashewkerne Thai Curry, geröstet, 100 g
- Mit Chili & Ingwer
- Zum Knabbern & Verfeinern
- Bio & vegan
-
Alnatura Bio Thai Kokos Curry, 325 ml
- Extra-cremig & exotisch-würzig
- Verfeinert Gemüse, Fleisch & mehr
- Nur noch erhitzen & mischen
-
KOTÁNYI Curry Powder, 50 g
- Pikant-würziger Geschmack
- Für Geflügel-, Fleisch- & Reisgerichte
- Mit Mutterkümmel & Cayennepfeffer
-
Cosmoveda Curry Pasten - Bio, Mild Curry Paste (175 g)
- Westindische Gewürzpasten
- Für asiatische und einheimische Gerichte