Martinshof Dinkelbandnudeln breit
Naturbelassen und besonders schmackhaft
AusverkauftWird nicht mehr produziert
Beschreibung
Das Helle Dinkelmehl auf dem Martinshof wird frisch vermahlen und dann zur Herstellung von Dinkelnudeln verwendet. Alle wichtigen Vitamine bleiben so erhalten. Und mit 6 frischen Freilandeiern vom Martinshof pro kg Nudeln entstehen leckere und vor allem auch gesunde Teigwaren. Sie sind naturbelassen, also frei von Zusatz- und Konservierungsstoffen.
Bei unserem Dinkel handelt es sich um so genannte Ursorten, die frei von genetischen Weizenanteilen sind. Und die Eier? Sie kommen garantiert von glücklichen Freilandhühnern, die täglich auf über 10m² Wiese pro Huhn tun und lassen können, was das Hühnerherz begehrt.
Kochzeit: ca. 6 Minuten
Aufgrund des hohen Eieranteils dehnen sich Martinshof Nudeln beim Kochen aus. Da zeigt sich wieder einmal, dass manchmal weniger einfach mehr ist!
Empfohlene Mengenangaben:
Als Vorspeise: 30 g
Als Beilage: 40 g
Als Hauptgericht: 80 g
Verwendung: | Nudeln & Pasta |
---|---|
Ursprung: | Österreich |
Spuren von: | A - Gluten, C - Ei |
Produktarten: | Nudeln & Teigwaren |
Inhaltsstoffe
Zutaten:
Vorarlberger Bio-Dinkelmehl Type 700, Bio Freilandeier (20%)
Nährwerte | pro 100 g |
Energie | 1541 kJ / 361 kcal |
Fett | 2,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,2 g |
Kohlenhydrate | 70,0 g |
davon Zucker | 0,8 g |
Ballaststoffe | 2,9 g |
Eiweiß | 13,5 g |
Salz | 0,08 g |
Allergikerhinweis:
Dieses Produkt enthält Gluten und Ei.
Erfahrungsberichte in Deutsch für Martinshof Dinkelbandnudeln breit
Aus unserem Magazin:
Piccantino Deutschland entdecken:
-
Versandkostenfrei in Deutschland
ab 47,90 € -
Kostenloser
Rückversand -
Zustellung in 2 - 3 Werktagen.
Mehr als 10.900 Artikel