Alternative Mehlsorten zum Backen
Urgetreide & alternative Mehlsorten: 1 - 30 von 65 Artikeln
-
Ölmühle Solling EG-Bio Haselnussmehl , 500 g
- Hochwertiges & aromatisches Nussmehl
- Ballaststoff- & eiweißreich
- Vegan & glutenfrei
-
Ölmühle Fandler Bio-Kürbiskernmehl, 400 g
- Perfekt für die vegane Küche
- Fein-nussiger Geschmack
- Teilentölt
-
Alnatura Bio Kichererbsenmehl, 400 g
- Kräftig-nussige Aromen
- Für Pfannkuchen, Sterz & mehr
- Natürlich vegan & glutenfrei
-
-
Sapore di Sole Bio Kichererbsenmehl - glutenfrei, 350 g
- Zart nussiges Aroma
- Für Backwaren, Bratlinge & mehr
- Natürlich glutenfrei
-
Ölmühle Fandler Bio-Leinsamenmehl, 400 g
- Feinherb im Geschmack
- Für Brot, Kuchen & Kleingebäck
- Wertvolle Zutat auch für die vegane Küche
-
CAPUTO Fioreglut Glutenfreie Mehlmischung, 1.000 g
- Mit Buchweizenmehl
- Für knusprige Ergebnisse
- Aus Italien
-
Sapore di Sole Bio Quinoamehl glutenfrei, 350 g
- Zum Backen & Kochen
- Vitamin- & Nährstoffbombe
- Natürlich glutenfrei
-
Ölmühle Solling EG-Bio Sesammehl, 500 g
- Glutenfrei
- Schonend verarbeitet
- Ideal für Müslis & Desserts!
-
Ölmühle Solling Bio Mandelmehl teilentölt, 500 g
- Ideal für feine Kekse
- Aus ungerösteten Mandeln
- Ca. 12% Mandelöl
-
Mulino Sobrino Bio Gerstenmehl, 900 g
- Enthält essentielle Fettsäuren
- Mit Natursteinwalzen gemahlen
- Zum Backen & Kochen
-
Sapore di Sole Bio Maismehl (grobkörnig), 1 kg
- Aromatisch & angenehm körnig
- Für pikante & süße Rezepte
- Vollwertig & glutenfrei
-
Rapunzel Bio Lupinenmehl, 250 g
- Mild-nussiger Geschmack
- Proteine, Ballaststoffe & Spurenelemente
- Ideal für Veganer, Sportler & Aktive
-
-
Alnatura Bio Reisvollkornmehl, 500 g
- Ungeschliffen & feinst vermahlen
- Bindemittel & Backzutat
- Glutenfrei & vegan
-
Kürbishof Koller Kürbiskernmehl, 500 g
- Vom wertvollen Presskuchen
- Ideal zum Eindicken von Suppen geeignet
-
-
Ölmühle Solling Bio Kürbiskernmehl teilentölt, 500 g
- Aus ungerösteten Kürbiskernen
- ca. 10%-12% Kürbiskernnöl
- Perfektes Paniermehl
-
Rapunzel Bio Kichererbsenmehl geröstet, 500 g
- Fein-nussig & zartes Röstaroma
- Gemahlen aus ganzer Frucht
- Kochen, Backen & Ei-Ersatz
-
Alnavit Bio Mehl Mix Universal, 500 g
- Glutenfrei
- Für süße & herzhafte Rezepte
- Ohne Zucker & Hefe
-
Ölmühle Solling Bio Traubenkernmehl teilentölt, 500 g
- Ca. 5% Traubenkernöl
- Aus roten & weißen Weintrauben
- Kalt gepresst
-
Rapunzel Bio Kokosmehl, 250 g
- Besonders fein & aromatisch
- Enthält wertvolle Nährstoffe
- Für Suppen, Backwaren, Smoothies & mehr
-
-
Sapore di Sole Bio Amaranthmehl glutenfrei, 350 g
- Nussiger, feinherber Geschmack
- Zum Backen & Kochen
- Natürlich glutenfrei & nährstoffreich
-
Alnatura Bio Buchweizenmehl, 500 g
- Typisch aromatischer Geschmack
- Süße & pikante Küche
- 100% glutenfrei & ballaststoffreich
-
Mulino Sobrino Bio Kamutmehl, 1 kg
- Urgetreidemehl
- Nussiges Aroma
-
bioasia Bio Kokosmehl, 250 g
- Glutenfreie Mehl-Alternative
- Weniger Kohlenhydrate
- Mild-süßlicher Geschmack
-
Sapore di Sole Bio Einkorn Dinkelmehl, 500 g
- Protein- & ballaststoffreich
- Glutenarm & bio
- Zum Backen & Kochen
-
-
Ölmühle Fandler Bio-Chiamehl, 400 g
- Ideal zum Binden von Saucen & Eintöpfen
- Wertvoller Omega-3 Lieferant
- Feines Nussaroma
Aus unserem Magazin:
Piccantino entdecken:
-
Deutschland: Kostenloser Standardversand ab 54,90 €
-
Kostenloser
Rückversand -
Zustellung in 2 Werktagen.
Mehr als 11.950 Artikel