Zotter Schokoladen Bio Labooko "100 % PERU"

Kakao in Reinform

Dieser Artikel wird vom Hersteller nicht mehr angeboten
  • Kakao in Reinform
  • Spannendes Geschmackserlebnis
  • Dunkle Schokolade

Ähnliche Produkte:

Zotter Schokoladen Bio Labooko 100% Maya Cacao

Beschreibung

Absolut pur:

  • Geschaffen aus dem mildesten Kakao, der mir jemals begegnet ist. Der Naranjillo-Kakao passt perfekt für eine Schokolade mit 100% Kakaoanteil, in der Sie nur mehr Kakao am Gaumen spüren und sonst nichts. Kakao in seiner Reinform – bitter, adstringierend und enorm spannend.

Conchierzeit: 34h

2 x 35-g -Tafeln

Herkunft Schokolade mit Kakaobohnen aus Peru.

Gütesiegel: EU-Bio-Zeichen, Fair
Produkteigenschaften: Vegan

Inhaltsstoffe

Zutaten: 100% Kakaomasse*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Nährwerte pro 100g
Energie 617 kcal
Fett 54 g
davon gesättigte Fettsäuren 33 g
Kohlenhydrate 11 g
davon Zucker 0,6 g
davon Laktose <0,1 g
Eiweiss 14 g
Salz 0,40 g

Erfahrungsberichte unserer Kunden

3 Erfahrungsberichte in Deutsch für Zotter Schokoladen Bio Labooko "100 % PERU"

2 Erfahrungsberichte in anderen Sprachen

5,0 von 5 Sternen
5 Sterne
5 (100%)
4 Sterne
0 (0%)
3 Sterne
0 (0%)
2 Sterne
0 (0%)
1 Stern
0 (0%)

5 Bewertungen
3 Erfahrungsberichte auf Deutsch
2 Erfahrungsberichte in anderen Sprachen