Ankerkraut Kala Namak Salz

Das "kühlende" Gewürz

4,99 € (3,33 € / 100 g)

inkl. 7% MwSt. - zzgl. Versand

Inhalt: 150 g

Auf Lager

Zustellung am Donnerstag, 20. Januar: Bestellen Sie bis Dienstag um 07:00 Uhr.

Eigenschaften & Vorteile

  • Verfeinert Masalagerichte
  • Leichter Eiergeschmack
  • Für die ayurvedische Küche

Art.-Nr.: AK-4260347898722, Inhalt: 150 g, EAN: 4260347898722

Beschreibung

Das “Nala Namak Salz” wird auch als indisches Salz bezeichnet und eignet sich hervorragend für alle Masalagerichte. Mit diesem Salz können Sie Ihren Gerichten einen Eiergeschmack verleihen, ideal also auch für vegan-lebende Menschen. In der traditionellen indischen Heilkunst “Ayurveda” wird dieses Salz auch zum Würzen von Gerichten verwendet.

Achtung:

  • Dies ist ein Spezialsalz, das sehr viel Schwefel enthält! Es wird in der veganen Küche benutzt um den Geschmack von Ei zu imitieren!
Verwendung: Gemüse & Salate, Gemüsegerichte
Geschmack: Salzig
Salz: Grob
Frei von: Geschmacksverstärkern, Künstlichen Aromen, Künstlichen Farbstoffen, Konservierungsstoffen
Produktarten: Salz

Zutaten

  • Kala Namak

Fragen & Antworten zu Ankerkraut Kala Namak Salz

Erhalten Sie spezifische Antworten von Kunden, die dieses Produkt erworben haben

Erfahrungsberichte unserer Kunden

1 Erfahrungsbericht in Deutsch für Ankerkraut Kala Namak Salz

5,0 von 5 Sternen
5 Sterne
1 (100%)
4 Sterne
0 (0%)
3 Sterne
0 (0%)
2 Sterne
0 (0%)
1 Stern
0 (0%)

1 Bewertung
1 Erfahrungsbericht auf Deutsch

Ähnliche Produkte

Kunden kauften auch