Classic Ayurveda Bio Tala Sharkara

Ayurvedischer Palmherzenzucker

Dieser Artikel wird vom Hersteller nicht mehr angeboten
  • Aus der Palmyrapalmenblüte gewonnen
  • Karamellartiges Aroma
  • Aus kontrolliert biologischem Anbau

Ähnliche Produkte:

Herbaria Gewürzmischung "Sissis Sünd" bio
Spice for Life Bio Himbeer Pulver
Classic Ayurveda Zimt gemahlen Bio

Beschreibung

Ein köstliches Lebensmittel aus ayurvedischer Tradition

Tala Sharkara von Classic Ayurveda wird aus der Blüte der Palmyrapalme gewonnen und unterscheidet sich dadurch von anderen Palmzuckerarten, die aus der Blüte der Kokospalme hergestellt werden. Der Saft wird eingedickt, getrocknet und später vermahlen. Das Produkt enthält die wertvollen Bestandteile des Pflanzensaftes. Aufgrund seines hohen Gehaltes an ursprünglichen Pflanzenstoffen gilt der originale Palmherzenzucker im Ayurveda als Kapha-reduzierend.

Durch sein typisches karamellartiges Aroma ist er eine Köstlichkeit besonders auch für Kinder. Er eignet sich sehr gut für die Herstellung von Süßspeisen, Puddings, Kuchen und Müsli sowie zum Süßen von Milch, Tee und Fruchtsäften.

Verwendung: Backen , Getränke , Heißgetränke , Süßen , Süßspeisen & Desserts
Gütesiegel: Bio Siegel
Geschmack: Süß
Frei von: Geschmacksverstärkern , Künstlichen Aromen , Künstlichen Farbstoffen , Konservierungsstoffen
Produktarten: Zucker

Inhaltsstoffe

Zutaten: Rohzucker aus dem Saft der Palmyrapalme*
* aus kontrolliert biologischem Anbau