ConFusion - Asiatisch Kochen
ConFusion: 1 - 30 von 52 Artikeln
-
-
ConFusion Bio Babi Guling - Bali BBQ, 50 g
- Passt perfekt zu Schweinefleisch
- Gemischt & abgefüllt in Österreich
- Ohne Salz & Zucker
-
-
-
-
ConFusion Korean BBQ, 50 g
- Perfekt für Chicken Wings, Spareribs & Pulled Pork
- Von Hand gemischt & abgefüllt
- Frei von Zusatzstoffen
-
ConFusion Rote Thai Currypaste, 70 g
- Mittelscharf bis Scharf
- Frei von Zusatzstoffen
- Vielfältig verwendbar
-
ConFusion Gelbe Thai Currypaste, 70 g
- Mittelscharf bis Scharf
- Frei von Zusatzstoffen
- Universell verwendbar
-
ConFusion Yamaroku Shoyu "Tsurubishio" - 4 Jahre gereifte Saishikomi, 145 ml
- Doppelte Fermentation (Saishikomi)
- 4 Jahre Holzfassreifung
- Besonders dichter Geschmack
-
ConFusion Hon Wasabi - Wasabipaste aus echtem Wasabi, 42 g
- 45 % echter Wasabi
- Ohne Meerrettich
- Sofort einsatzbereit
-
ConFusion Japanisches Yuzupulver Dose, 40 g
- Reines Yuzupulver
- Ohne Zusatzstoffe
- Ideal zum Verfeinern
-
-
ConFusion Usukezuri Katsuobushi - dünne Bonitoflocken, 100 g
- Feine Flocken mit Umami
- Für Brühen & Toppings
- Japanisches Verfahren
-
ConFusion Yui Shoyu - 14+ Monate gereifte BIO Koikuchi Sojasauce, 300 ml
- 14 bis 18 Monate Reifezeit
- Edle Geschenkbox
- Hergestellt in Japan
-
-
ConFusion Shichimi Togarashi Dose, 60 g
- Ohne Zusatzstoffe
- Traditionelle Rezeptur
- Passt zu Fleisch & Gemüse
-
ConFusion Yuki Shio - Japanusches Schneesalz Dose, 40 g
- Extrem feine Körnung
- Ideal für Sushi und mehr
- In Österreich abgefüllt
-
ConFusion Kimchi Gewürzzubereitung, 70 g
- Süßlich saurer Geschmack
- Angenehme Schärfe
-
ConFusion Bio Vietnamesisches Currypulver, 50 g
- Noten von Zimt und Nelken
- Leichte Schärfe
-
ConFusion Usukuchi Shoyu - Helle Sojasauce, 500 ml
- Ideal für Dashi & Gemüse
- Im Holzfass fermentiert
- Hergestellt in Japan
-
ConFusion Bio Pfeffer Weiß, 60 g
- Ganze Körner
- Schärfer als schwarzer Pfeffer
- Am besten frisch gemahlen
-
ConFusion Yuzu Kosho grün - Chilipaste mit Yuzu, 50 g
- Aus echter Yuzu
- Scharf & fruchtig
- Ideal für Fleisch & Fisch
-
ConFusion Isegura Shoyu - "Hibiki" Holzfassgerefite Sojasauce, 200 ml
- Sanft & dennoch vollmundig
- Traditionell im Kioke gereift
- Ideal als Alltags-Sojasauce
-
ConFusion Bio Bird's Eye Chili ganz, 25 g
- Mittelscharf
- Fruchtige Note
-
ConFusion Yuzu Fleur de Sel Dose, 80 g
- Mild & knusprig
- Verfeinert mit Yuzu
- Ohne Zusatzstoffe
-
ConFusion Shiro Tamari - Weiße Tamari ohne Sojabohnen, 300 ml
- Frei von Soja
- Bernsteinfarben & mild
- Für helle Saucen geeignet
-
ConFusion Bio Kreuzkümmel gemahlen, 50 g
- Scharf
- Intensiver Geschmack
-
ConFusion Bio Langer Pfeffer Schwarz, 50 g
- Sehr aromatisch
- Scharf
-
ConFusion Bio Indisches Garam Masala, 50 g
- Indische Mischung
- Fein süß und scharf würzig
-
ConFusion Bio Thai Currypulver, 50 g
- Universell einsetzbar
- Darf in keiner Küche fehlen
Als Chefkoch Clemens Drdla, Gründer von ConFusion, in Bangkok am berühmten Le Cordon Bleu “Professional Thai Cuisine” studierte, pflegte einer seiner Lehrer zu sagen: “Fusion is ok, but not confusion.” Dadurch ist der Name ConFusion entstanden.
ConFusion ist davon überzeugt, dass jeder kreative und authentische asiatische Gerichte kochen kann! Doch dazu braucht es 3 Dinge. Zunächst benötigt man Begeisterung und ein wenig Geduld, um die Regeln zu lernen. Danach den Mut, um die Regeln zu brechen. Und von Anfang an braucht man das richtige Werkzeug - authentische Zutaten! Reis, Nudeln, Gewürze und Saucen, die den ursprünglichen Geschmack der Gerichte zum Vorschein bringen und zusammen ein Fest der Sinne veranstalten.
Aus unserem Magazin:
Piccantino entdecken:
-
Deutschland: Kostenloser Standardversand ab 54,90 €
-
Kostenloser
Rückversand -
Zustellung in 2 Werktagen.
Mehr als 11.950 Artikel