Garam Masala
Garam Masala ist eine traditionelle indische Gewürzmischung und wird zur Zubereitung von Currys in der indischen Küche genutzt. In der ayurvedischen Heilkunst werden die enthaltenden Gewürze als "heiße Gewürze" bezeichnet, da sie den Körper erhitzen sollen. Die enthaltenden Gewürze sind unter anderem schwarzer Kardamom, Zimt, Gewürznelken, schwarzer Pfeffer und Kreuzkümmel. Garam Masala hat eine tabakbraune Farbe und wird aufgrund des intensiven Aromas gerne für Fleischgerichte verwendet.
Produkte mit Garam Masala
-
Sonnentor Garam Masala-Gewürz gemahlen bio, 55 g
- Große Aromenvielfalt
- Vielfältig verwendbar
- Orientalisch-würzig
-
Spice for Life Nordindische Gewürzmischung - Garam Masala, 80 g
- Kräftiges Aroma
- Kreatives Gewürz
- Vielseitig verwendbar
-
ConFusion Bio Indisches Garam Masala, 50 g
- Indische Mischung
- Fein süß und scharf würzig
-
Classic Ayurveda Garam Masala gemahlen Bio, 50 g
- Wohldosierte Schärfe für Gerichte
- Typisch indischer Geschmack
- Indische Gewürzmischung
-
Ehrenwort BIO Taj Mahal Garam Masala, 42 g
- Intensiv & leicht scharf
- Zimt, Piment & Pfeffer
- Verfeinert Indiens Küche
-
Cosmoveda Garam Masala - Bio, 80 g
- Angewendet in der indischen Küche
- Bekannteste Masala-Gewürzmischung
-
-
Cosmoveda Kardamom schwarz, ganz - Bio, 55 g (60 g)
- Eine Pflanzenart der Ingwergewächse
- Nur selten für Süßspeisen
- Herber, erdige Geschmack
-
Classic Ayurveda Koriander gemahlen Bio, 40 g
- Bitter & scharf
- Gleicht alle 3 Doshas aus
- Fördert Agni