Garam Masala
Garam Masala ist eine traditionelle indische Gewürzmischung und wird zur Zubereitung von Currys in der indischen Küche genutzt. In der ayurvedischen Heilkunst werden die enthaltenden Gewürze als "heiße Gewürze" bezeichnet, da sie den Körper erhitzen sollen. Die enthaltenden Gewürze sind unter anderem schwarzer Kardamom, Zimt, Gewürznelken, schwarzer Pfeffer und Kreuzkümmel. Garam Masala hat eine tabakbraune Farbe und wird aufgrund des intensiven Aromas gerne für Fleischgerichte verwendet.
Produkte mit Garam Masala
-
Sonnentor Garam Masala-Gewürz gemahlen bio, 55 g
- Große Aromenvielfalt
- Vielfältig verwendbar
- Orientalisch-würzig
-
Ehrenwort BIO Taj Mahal Garam Masala, 42 g
- Intensiv & leicht scharf
- Zimt, Piment & Pfeffer
- Verfeinert Indiens Küche
-
Sonnentor Nelken bio, ganz (35 g)
- Intensiver Geschmack
- Vielseitig verwendbar
- Bestandteil des Fünf-Gewürze-Pulvers
-
ConFusion Bio Indisches Garam Masala, 50 g
- Indische Mischung
- Fein süß und scharf würzig
-
Cosmoveda Curry Pasten - Bio, Mild Goa Curry Paste (175 g)
- Westindische Gewürzpasten
- Für asiatische & einheimische Gerichte
-
Classic Ayurveda Garam Masala gemahlen Bio, 50 g
- Wohldosierte Schärfe für Gerichte
- Typisch indischer Geschmack
- Indische Gewürzmischung
-
Zwergenwiese Bio Soul Kitchen Tikka Masala, 370 g
- Gesundes Fertiggericht
- Nach indischer Rezeptur
- Perfekt zu Reis oder Nudeln
-
Cosmoveda Garam Masala - Bio, 25 g
- Angewendet in der indischen Küche
- Bekannteste Masala-Gewürzmischung
-
Cosmoveda Nelken ganz Bio, 70 g
- Perfekt für Garam Masala
- Für die besondere Geschmacksnuance