Kulau  Bio-Kokosöl

Für die Küche und Pflege geeignet

  • Für Haut und Lippen
  • Duftendes Öl
  • Schonende Herstellung
  • Herkunft: Philippinen & Sri Lanka
  • 5,99 € (3,00 € / 100 ml)

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Noch 6 Stück auf Lager

Zustellung am Freitag, 24. Januar: Bestellen Sie heute bis 09:00 Uhr.

Auf meine Wunschliste

Art.-Nr.: KU-021, Inhalt: 200 ml

EAN: 4260171050044

  • Für Haut und Lippen
  • Duftendes Öl
  • Schonende Herstellung
  • Herkunft: Philippinen & Sri Lanka
200 ml: 5,99 € (3,00 € / 100 ml)
450 ml: 12,99 € (2,89 € / 100 ml)

Piccantino Onlineshop Deutschland bietet Ihnen folgende Vorteile:Piccantino Onlineshop Deutschland bietet Ihnen folgende Vorteile:

  • Versandkostenfrei in Deutschland ab 47,90 € *
  • Lieferung in Deutschland per DHL, UPS Standard, DHL Express oder UPS Express
  • Bestellen Sie heute bis 09:00 und Sie erhalten Ihr Paket von Piccantino Onlineshop Deutschland in 1 - 2 Werktagen (DHL, nur bei lagernden Artikeln)
  • Kostenloser Rückversand
  • Nachnahme, Vorauskasse, Klarna Sofortüberweisung, Klarna Lastschrift, Klarna Rechnung
  • Paypal
  • Amazon Pay
  • Klarna
  • Mastercard
  • VISA
  • American Express
  • Diners Club
  • JCB

Beschreibung

KULAU Bio-Kokosöl RAW in echter Rohkostqualität

KULAU Bio-Kokosöl RAW setzt besonders hohe Maßstäbe an Frische und Qualität.

Das dezent nach Kokosnuss duftende Öl wird direkt nach der Ernte nach modernsten Methoden und aus frischen sorgfältig ausgewählten Kokosnüssen mit Hilfe einer Zentrifuge unter 40 °C hergestellt.

Auf diese Weise bleiben alle natürlichen Inhaltsstoffe und das delikate feine Kokosnussaroma bestmöglich erhalten. Das KULAU Bio-Kokosöl wird sowohl in der Küche als auch in der Kosmetik gern verwendet.

Kokosöl ist in den letzten Jahren wiederentdeckt worden, weil die darin enthaltene Laurinsäure dazu beitragen könnte, das menschliche Immunsystem zu stärken. Kokosöl ist frei von Cholesterin und enthält keine Farb- oder Konservierungsstoffe. Bei Temperaturen von über 25 – 27 °C ist das Öl von Natur aus flüssig. Dies beeinflusst nicht die Qualität sondern ist ein natürlicher Prozess, der an der Fettstruktur des Kokosöls liegt.

Herkunft und Qualität

Die Kokosnüsse für das KULAU Kokosöl stammen aus kleinbäuerlicher Landwirtschaft auf den Philippinen und Sri Lanka. Ein großer Teil der Wertschöpfung findet vor Ort statt. Das Kokosöl wird direkt nach der Ernte aus dem frischen Kokosfleisch mit der besonders schonenden Zentrifugen-Methode hergestellt. Anschließend wird das Kokosöl in großen Fässern nach Deutschland transportiert und dort nach höchsten Qualitätsstandards unter 40 °C in Gläser gefüllt. Das KULAU Kokosöl wird nicht raffiniert und nicht gehärtet. Alle KULAU Produkte werden darüber hinaus regelmäßig in einem unabhängigen Labor überprüft. KULAU verzichtet immer auf unnötige Zusatzstoffe und bietet alle Kokosnussprodukte so naturbelassen wie möglich an.

Inspirationen

In der Küche verleiht Kokosöl herzhaften und süßen Speisen eine feine Kokosnote. Durch die hohe Hitzestabilität entstehen auch bei sehr hohen Temperaturen keine unerwünschten Stoffe wie z. B. Transfette. In der vegetarischen und veganen Küche begeistert es durch seine vielfältigen Einsatzmöglichkeiten z. B. als Brotaufstrich und als Alternative zu Butter. In der Rohkost bereichert Kokosöl durch seine Bindefähigkeiten z. B. in grünen Smoothies oder in Raw-Cheesecakes.

In der Naturkosmetik wird Kokosöl in vielen asiatischen Ländern schon seit Jahrhunderten geschätzt. Es wird dort traditionell z. B. als natürlich duftendes Massageöl angewendet. Trockene Haut und Lippen pflegt es sanft. Aber auch Haarspitzen können durch eine zwischen den Handflächen geriebene kirschgroße Menge Kokosöl wieder weich und glänzend gepflegt werden. Mit einer über Nacht oder in der Sauna einwirkenden Haarmaske aus Kokosöl pflegt man den gesamten Kopf. Gemischt mit feinkörnigem Meersalz erhält man ein sanftes, rückfettendes Peeling. Kokosnussöl kann auch sehr gut mit natürlichen ätherischen Ölen gemischt werden, z. B. mit Rosmarin-, Orangen-, Lavendel- oder Zitronengrasöl.

Kokosöl muss nicht im Kühlschrank aufbewahrt werden. Wer es besonders in den Wintermonaten flüssiger mag, kann es im handwarmen Wasserbad schmelzen.

Herkunftsland des Rohstoffes: Philippinen

Verwendung: Dips, Pestos & Marinaden, Fleischgerichte, Geflügel, Gemüse & Salate, Gemüsegerichte
Inhalte Öl & Essig: 30 - 40 ml, 200 ml, 450 ml
Produktarten: Kokosöl & Kokosfett

Nährwert

Nährwert pro 100 g
Energiegehalt / Brennwert3433 / 820 kJ / kcal
Fett90,9 g
  davon gesättigte Fettsäuren85,5 g
Kohlenhydrate0 g
  davon Zucker0 g
Eiweiß0 g
Salz0,1 g

Zutaten

  • 100% Kokosöl [1]
  1. aus kontrolliert biologischem Anbau

Fragen & Antworten zu Kulau Bio-Kokosöl

Erhalten Sie spezifische Antworten von Kunden, die dieses Produkt erworben haben

  • Wieso steht auf meinem Glas Kulau Bio-Kokosöl Herkunft Sri Lanka, wenn es doch von dem Philippinen kommt? Gibt es verschiedene Öle?

    Diese Frage wurde noch nicht beantwortet.

Erfahrungsberichte unserer Kunden

5,0 von 5 Sternen
2 (100%)
0 (0%)
0 (0%)
0 (0%)
0 (0%)

2 Bewertungen