Labonca Biohof Bio Salamistangerl mit Mohn und Pfeffer

Das Beste vom Sonnenschwein

AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten

Ähnliche Produkte:

Radatz Käsekrainer
Chorizo Ibérico natur vom Iberischen Pata Negra Schwein
Vulcano Schinken Crisps
Beschreibung

Wenn Mohn auf Pfeffer trifft, entsteht ein ganz besonderer Genuss. Dieses Salamistangerl aus Fleisch vom Sonnenschwein verführt mit seinen würzigen und leicht scharfen Noten von Pfeffer sowie Mohn und ist ein ganz besonderes Geschmackserlebnis.

Herkunft: Steiermark

Inhalt: 100 g

Mindesthaltbarkeit: 90 Tage

Vor Wärme geschützt lagern

Gütesiegel: Bio Siegel
Geschmack: Pikant / Mild-scharf
Frei von: Gluten, Hefe, Laktose, Ei
Produktarten: Fleisch- & Wurstwaren

Erfahrungsberichte in Deutsch für Labonca Biohof Bio Salamistangerl mit Mohn und Pfeffer