Martinshof Dinkelhörnle

Frei von Zusatz- und Konservierungsstoffen!

Dieser Artikel wird vom Hersteller nicht mehr angeboten
  • Mit frischen Freilandeiern

Ähnliche Produkte:

Kürbishof Koller Kürbisnudeln
Viani Linguine
Altmüller Hausgemachte Bandnudeln

Beschreibung

Frisch vermahlen wird das helle Dinkelmehl auf dem Martinshof zur Herstellung von Dinkelnudeln verwendet. Alle wichtigen Vitamine bleiben so erhalten. Und mit 6 frischen Freilandeiern vom Martinshof pro kg Nudeln entstehen leckere und vor allem auch gesunde Teigwaren. Sie sind naturbelassen, d.h. frei von Zusatz- und Konservierungsstoffen.

Bei unserem Dinkel handelt es sich um so genannte Ursorten, die frei von genetischen Weizenanteilen sind. Und die Eier? Sie kommen garantiert von unseren glücklichen Freilandhühnern, die täglich auf über 10m² Wiese pro Huhn tun und lassen können, was das Hühnerherz begehrt.

Kochzeit: ca. 7 Minuten

Aufgrund des hohen Eieranteils dehnen sich Martinshof Nudeln beim Kochen aus. Da zeigt sich wieder einmal, dass manchmal weniger einfach mehr ist!

Empfohlene Mengenangaben:
Als Vorspeise: 30 g
Als Beilage: 40 g
Als Hauptgericht: 80 g

Verwendung: Nudeln & Pasta
Ursprung: Österreich
Spuren von: A - Gluten , C - Eier
Produktarten: Nudeln & Teigwaren

Inhaltsstoffe

Zutaten: Ausschließlich Vorarlberger Dinkelmehl (Type 700 und frisch aufgeschlagene Martinshof-Freilandeier (29%)

Nährwerte pro 100 g
Energiewert 1561 kJ / 369 kcal
Eiweiß 15,1 g
Kohlenhydrate 69,0 g
Fett 3,2 g

Allergikerhinweis: Dieses Produkt enthält: Gluten, Ei