Österreichische Bergkräuter Bio Käsepappel Malve
Magerl gut, alles gut
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Beschreibung
Der schleimhaltige Malventee wird äußerlich für erweichende Umschläge, als Gesichtswasser und als Mundwasser verwendet. Natürlich ist er aber auch getrunken ein Genuss.
Zubereitung: Pro Tasse einen Teelöffel voll Kraut mit 1/4 Liter kochendem Wasser aufgießen. Zugedeckt 3 bis 5 Minuten ziehen lassen.
Verwendung: | Heißgetränke |
---|---|
Gütesiegel: | EU- / Nicht-EU Bio Zeichen |
Ursprung: | Österreich |
Frei von: | Geschmacksverstärkern, Künstlichen Aromen, Künstlichen Farbstoffen, Konservierungsstoffen |
Ziehzeit : | 3 - 5 Minuten |
Wassertemperatur: | 100 °C |
Lagerhinweis: | Kühl und trocken lagern |
Zusatzinformationen
Zutaten:
Malve