Rosenfellner Mühle Bio Bauernbrot Backmischung

Nach traditioneller Rezeptur gemischt

Neu!

  • Ohne Hefe
  • Mit besonderer Gewürzmischung verfeinert
  • 2,89 € (0,58 € / 100 g)

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Noch 6 Stück auf Lager

Zustellung am Donnerstag, 21. März: Bestellen Sie bis Mittwoch um 09:00 Uhr.

Inhalt: 500 g

Auf meine Wunschliste

Art.-Nr.: RM-411225, Inhalt: 500 g

EAN: 9120012130197

  • Ohne Hefe
  • Mit besonderer Gewürzmischung verfeinert

Piccantino Onlineshop Deutschland bietet Ihnen folgende Vorteile:Piccantino Onlineshop Deutschland bietet Ihnen folgende Vorteile:

  • Versandkostenfrei in Deutschland ab 47,90 €
  • Lieferung in Deutschland per DHL, UPS Standard, DHL Express oder UPS Express
  • Bestellen Sie bei Piccantino Onlineshop Deutschland bis Mittwoch 09:00 und Sie erhalten Ihr Paket in 1 - 2 Werktagen (DHL, nur bei lagernden Artikeln)
  • Kostenloser Rückversand
  • Nachnahme, Kreditkarte (VISA, Mastercard, American Express, Diners Club), Paypal, Vorauskasse, Klarna Sofortüberweisung, Klarna Rechnung

Beschreibung

Brotbacken kinderleicht gemacht! Lassen Sie die feinen Düfte des würzig, knusprigen Bauernbrotes durch Ihre Küche strömen. Die Mischung aus Roggenmehl, Weizenmehl, Roggenvollkornsauerteig und einer ausgewählten Gewürzmischung werden für ein unvergleichliches Geschmackserlebnis sorgen.

Zubereitung:

  • Backmischung in eine Teigschüssel geben, mit 9g Trockenhefe od. 1/2 Würfel Frischhefe (21g) und mit ca 320 ml lauwarmen Wasser verkneten. Den Teig bei Raumtemperatur ½ Stunde zugedeckt ruhen lassen. Kastenform mit Öl auspinseln. Den Teig nochmals kurz durchkneten und in der Kastenform ½ Stunde zugedeckt gehen lassen, danach backen. Backanleitung: Ober-/Unterhitze: ca. 220°C (vorgeheizt) Heißluft: ca. 200°C (vorgeheizt) Backzeit: auf mittlerer Schiene ca. 35 – 45 Min. Nach 20 min. Temperatur um 20°C reduzieren.

Zubereitung mit Backpulver:

  • Backmischung in eine Teigschüssel geben, mit 1 Pkg. Weinsteinbackpulver und mit ca. 320ml lauwarmen Wasser verkneten. Kastenform mit Öl auspinseln, Teig hineingeben und im vorgeheizten Rohr bei 175°C ca. 45min. backen. Hinweis für das Backen im Backofen: Stellen Sie zu Beginn ein Teller mit heißem Wasser in den Backofen, damit ein Austrocknen der Kruste verhindert wird.

Backen im Brotbackautomaten:

  • 320 ml Wasser in den Backbehälter geben, Backmischung hinzufügen und 9g Trockenhefe od. 1/2 Würfel Frischhefe (21g) beimengen. Programm „normal“ und Bräunung „dunkel“ starten. -> Bitte beachten Sie auch die Angaben des Herstellers!

Ursprung: Österreich
Gütesiegel: EU-Bio-Zeichen
Frei von: Hefe, Laktose, Eier
Produkteigenschaften: Vegan

Zutaten

  • Roggenmehl [1]
  • Weizenmehl [1]
  • Steinsalz
  • getrockneter Roggenvollkornsauerteig
    • Roggenvollkornmehl [1]
    • Wasser
  • Gewürze [1]
  • Milchsäure [2]
  1. Aus kontrolliert biologischem Anbau
  2. Säuerungsmittel

Nährwert

Nährwert pro 100 g
Energiegehalt / Brennwert1323 / 316 kj / kcal
Fett1,2 g
  davon gesättigte Fettsäuren0,1 g
Kohlenhydrate68 g
  davon Zucker0,7 g
Eiweiß7,7 g
Ballaststoffe1,4 g
Salz2,3 g

Fragen & Antworten zu Rosenfellner Mühle Bio Bauernbrot Backmischung

Erhalten Sie spezifische Antworten von Kunden, die dieses Produkt erworben haben

Erfahrungsberichte unserer Kunden