Rustichella d'Abruzzo - Original italienische Pasta
Im traditionellen Bronzeverfahren hergestellt
Rustichella d'Abruzzo: 1 - 30 von 33 Artikeln
-
Rustichella d'Abruzzo Conchiglioni, Natur (500 g)
- 6cm Länge
- Aus Hartweizengrieß
- Für phantasievolle Nudelgerichte
-
-
Rustichella d'Abruzzo Tagliatelle, Eierbandnudeln (250 g)
- Klassiker unter den Bandnudeln
- Vielseitig einsetzbar
- 5-6 mm breit
-
Rustichella d'Abruzzo Spaghetti, 500 g
- Besonders beliebte Pasta
- Zu leichten, flüssigen Saucen
- Aus Hartweizengrieß ohne Ei
-
Rustichella d'Abruzzo Fettuccine, Hartweizengrießnudeln (500 g)
- Klassische Pastaform
- Schmale, breit gerollte Nudeln
- Viele Verwendungsmöglichkeiten
-
-
-
-
Rustichella d'Abruzzo Tonnarelli, Schwarze Spaghetti (500 g)
- Nudelspezialität aus Rom
- Zu Saucen, Fisch & Fleisch
- Hergestellt in Italien
-
Rustichella d'Abruzzo Capellini, 500 g
- Aus Hartweizengrieß
- Ideal als Suppeneinlage
- Auch Engelshaar genannt
-
-
-
Rustichella d'Abruzzo Garganelli, 250 g
- Äußerst aromatisch
- Gute Beilage zu Gulasch
- Auch toll in Nudelsalaten
-
Rustichella d'Abruzzo Cannolicchi, 500 g
- Aus Hartweizengrieß
- Nehmen viel Flüssigkeit auf
- Zu Gemüsesaucen & Ragouts
-
Rustichella d'Abruzzo Cannelloni, 250 g
- Ohne Vorkochen
- Große, dicke Röhrenform
- Zum Füllen & Überbacken
-
Rustichella d'Abruzzo Farfalloni, 500 g
- Beliebt bei Kindern
- Ideal für Nudelsalate
- Aus Hartweizengrieß
-
-
Rustichella d'Abruzzo Spaghettini, 500 g
- Aus Hartweizengrieß
- Sehr dünne Spaghetti
- Köstlich zu Meeresfrüchten
-
Rustichella d'Abruzzo Fusilli, 500 g
- Korkenzieher-Form
- Aus Hartweizengrieß
- Perfekt für Fleisch- und Fischgerichte
-
Rustichella d'Abruzzo Rigatoncini, 500 g
- Aus Hartweizengrieß
- Kleine Nudeln mit Rillen
- Ideal zu kräftigen Fleischgerichten
-
Rustichella d'Abruzzo Fregola tostata, 500 g
- Leicht geröstet
- Ideal als Suppeneinlage
- Spannendes Salattopping
-
Rustichella d'Abruzzo Spaghetti lunghi, 500 g
- Ca. 50 cm lang
- Aus Hartweizengrieß
- Italienischer Klassiker
-
Rustichella d'Abruzzo Pappardelle, Hartweizengrießnudeln (500 g)
- Toskanische Spezialität
- Raue, breite Oberfläche
- Beliebte Verwendung als Beilage
-
Rustichella d'Abruzzo Lasagne, 250 g
- Aus Hartweizengrieß und Eiern
- Nehmen viel Flüssigkeit auf
- Auch für Desserts
-
Rustichella d'Abruzzo Orecchiette, 250 g
- Hutförmig
- Aus Hartweizengrieß
- Spezialität aus Süditalien
-
Rustichella d'Abruzzo Chitarra, 500 g
- Aus Hartweizengrieß
- Abruzzische Spezialität
- Ideal zu Tomatensauce & Ragú
-
Rustichella d'Abruzzo Pennine lisce, 500 g
- Glatte Oberfläche
- Aus Hartweizengrieß
- Italienischer Klassiker
-
Rustichella d'Abruzzo Linguette, 250 g
- Handgefertigt
- 2 Minuten Garzeit
- Traumhaft im Geschmack
-
Rustichella d'Abruzzo Paglia e Fieno - Eierbandnudeln grün & gelb, 4mm, 250 g
- Sehr aromatisch
- Besonders hoher Eianteil
- Einfache Zubereitung
-
Rustichella d'Abruzzo Tagliolini, 250 g
- Kurze Kochzeit
- Besonders dünne Pasta
- Aus Hartweizengrieß und Vollei
Beste Zutaten wie italienischer Hartweizengrieß, frische Eiern und Wasser werden bei Rustichella d'Abruzzo zu original italienischer, köstlicher Pasta. Bekannte Sorten wie Spaghetti, Tagliatelle, Fusilli aber auch lokale Spezialitäten wie Trofie, Fregola tostata oder Orecchiette werden auf traditionelle Weise im Bronzeverfahren hergestellt. Der Nudelteig wird dazu durch handgeschmiedete Bronzeplatten gezogen. Danach wird die Pasta langsam, für bis zu 56 Stunden schonend getrocknet.
Der perfekte Biss und das herrliche Aroma begeistern große und kleine Pastafans! Entdecke unser großes Sortiment köstlicher Pasta Spezialitäten von Rustichella d'Abruzzo.
Aus unserem Magazin:
-
Deutschland: Kostenloser Standardversand ab 54,90 €
-
Kostenloser
Rückversand -
Zustellung in 2 Werktagen.
Mehr als 11.950 Artikel