Sapore di Sole Bio Pandolce Dinkel & Schokolade

Traditioneller Weihnachtskuchen fürs Festessen

AusverkauftWird nicht mehr produziert

Ähnliche Produkte:

Sapore di Sole Bio-Sandkuchen mit Joghurt
Spice for Life Bio Erdbeer Pulver
Österreichische Bergkräuter Bio Nelken

Beschreibung

Flaumiger Panettone (Sauerteig-Kuchen) aus Farro-Mehl, durchzogen von Tropfen aus dunkler Schokolade - saftig und aromatisch. Der Panettone ist eine traditionelle Weihnachtsspezialität aus Italien und bildet als Dessert oder Begleitung zu Wein und Co. den süßen Höhepunkt bei Familienfeiern.

Hinweis: Farro ist die italienische Bezeichnung für Dinkel bzw. Emmer. Es zählt also zu den Urgetreidesorten und enthält viele wertvolle Nährstoffe. Die Rezeptur dieses Kuchens ist rein pflanzlich und daher auch ein Tipp für vegane Weihnachtsmenüs!

Verwendung: Süßspeisen & Desserts, Weihnachtliche Küche
Gütesiegel: EU- / Nicht-EU Bio Zeichen
Produkteigenschaften: Vegan, Vegetarisch
Ursprung: Italien
Produktarten: Naschen & Knabbern, Süßigkeiten / Snacks
Lagerhinweis: Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern

Erfahrungsberichte in Deutsch für Sapore di Sole Bio Pandolce Dinkel & Schokolade