Sapore di Sole Bio Tagliatelle Cappelli & Monococco Vollkorn Hartweizengrießnudeln

Hergestellt in der Toskana & ohne Ei

4,29 €

(10,73 € / kg, inkl. 7% MwSt. - zzgl. Versand)

Inhalt: 400 g

Zustellung bis Freitag, 15. Dezember, wenn du bis Montag um 06:00 Uhr bestellst.

Noch 8 Stück auf Lager

Pünktliche Lieferung vor Weihnachten: Bestelle bis spätestens So., 17. Dez. um 23:59 Uhr. Erfahre mehr

Kostenloser Versand nach Deutschland ab 49,90 €.
Weitere Infos zu Versand & Lieferung

Eigenschaften und Vorteile

  • Hartweizen & Dinkel
  • Von Stein gemahlen
  • Kochzeit: 9 - 11 Minuten

Art.-Nr.: EF-592106, Inhalt: 400 g, EAN: 8052286873900

Beschreibung

Für die Tagliatelle von Sapore di Sole wurden Hartweizen und Dinkel von Stein gemahlen, bevor das Mehl mit Wasser zu Nudeln verarbeitet wird. Anschließend wird die Pasta bei niedriger Temperatur schonend getrocknet. Hergestellt in der Toskana. Rezeptur ohne Ei.

Kochzeit: 9 - 11 Minuten

Gütesiegel: EU- / Nicht-EU Bio Zeichen
Ursprung: Italien
Produktarten: Nudeln & Teigwaren
Lagerhinweis: Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern
Zutaten
  • Vollkornhartweizengrieß [1]
  • 20% Vollkorn-Einkorn-Dinkelmehl [1]
  • Wasser
  1. Aus biologischem Anbau
Nährwert
Nährwert pro 100 g
Energiegehalt / Brennwert1503 / 359 kj / kcal
Fett2,5 g
  davon gesättigte Fettsäuren0,6 g
  davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren1,4 g
  davon einfach ungesättigte Fettsäuren0,4 g
Kohlenhydrate70 g
  davon Zucker2,9 g
Eiweiß12 g
Ballaststoffe4,3 g
Salz0,32 g

Erfahrungsberichte unserer Kund:innen

Erfahrungsberichte in Deutsch für Sapore di Sole Bio Tagliatelle Cappelli & Monococco Vollkorn Hartweizengrießnudeln

Ähnliche Produkte

    Kunden kauften auch