Beschreibung
Denn selbst gemacht schmeckt es immer noch am besten! Die Urkorn-Brotbackmischung (Mehrkorn) besteht aus Emmervollkornmehl, Dinkelmehl und Roggenmehl. Ein absolutes Muss für alle Brotback-Fans.
Rezepttipp:
- Die Mischung mit ca. 600 ml handwarmen Wassewr mischen und einen Teig kneten. In eine mit Backpapier belegte Kastenform (30x11cm) geben und 1 Std. zugedeckt an einem waremen Ort gehen lassen. Die beste Gärung wird zwischen 28 und 30°C erreicht. Backrohr auf 220°C vorheizen und 15 Min. backen mit Wasser bestreichen und auf 180°C zurückschalten, weitere 45 Min. backen
Verwendung: | Brote |
---|---|
Ursprung: | Österreich |
Beschaffenheit: | Gemahlen |
Spuren von: | F - Sojabohnen, N - Sesamsamen, P - Lupinen |
Produktarten: | Getreideprodukte |
UrkornHof
Erfahrungsberichte in Deutsch für UrkornHof Urkorn-Brotbackmischung
Aus unserem Magazin:
Piccantino Deutschland entdecken:
-
Versandkostenfrei in Deutschland
ab 47,90 € -
Kostenloser
Rückversand -
Zustellung in 2 - 3 Werktagen.
Mehr als 11.100 Artikel