UrkornHof Urkorn-Brotbackmischung

Für alle Brotback-Fans!

Dieser Artikel wird vom Hersteller nicht mehr angeboten
  • Mit Emmer, Dinkel & Roggen
  • Einfache Zubereitung
  • Ballaststoffreich

Ähnliche Produkte:

KOTÁNYI Natron

Beschreibung

Denn selbst gemacht schmeckt es immer noch am besten! Die Urkorn-Brotbackmischung (Mehrkorn) besteht aus Emmervollkornmehl, Dinkelmehl und Roggenmehl. Ein absolutes Muss für alle Brotback-Fans.

Rezepttipp: 

  • Die Mischung mit ca. 600 ml handwarmen Wassewr mischen und einen Teig kneten. In eine mit Backpapier belegte Kastenform (30x11cm) geben und 1 Std. zugedeckt an einem waremen Ort gehen lassen. Die beste Gärung wird zwischen 28 und 30°C erreicht. Backrohr auf 220°C vorheizen und 15 Min. backen mit Wasser bestreichen und auf 180°C zurückschalten, weitere 45 Min. backen
Verwendung: Brote
Ursprung: Österreich
Beschaffenheit: Gemahlen
Spuren von: F - Sojabohnen , N - Sesamsamen , P - Lupinen
Produktarten: Getreideprodukte

UrkornHof