Wertvoll Bulgur

Ein Muss für orientalische Gerichte

Dieser Artikel wird vom Hersteller nicht mehr angeboten
  • Reich an Nährstoffen
  • Schonend hergestellt
  • Bio-Qualität

Ähnliche Produkte:

Hofveitl Dinkelreis 
SO Fröhlich Mittelkornreis
Schalk Mühle Bio Österreichischer Pop-Corn Mais

Beschreibung

Bulgur ist in der orientalisch-asiatischen Küche eine wichtige Grundzutat und ein fester Bestandteil unzähliger Gerichte. Dabei schmeckt diese aus Hartweizengrieß hergestellte Spezialität nicht nur köstlich, sie enthält auch zahlreiche wertvolle Inhaltsstoffe wie verschiedene B-Vitamine, Magnesium und Kalzium. Der Bulgur von Wertvoll begeistert mit seiner besonders hohen Qualität sowie seinem tollen Geschmack.

Gütesiegel: kbA - kontrolliert biologischer Anbau
Ursprung: Österreich
Produktarten: Getreideprodukte