ALMO Entrecôte Steak (Rostbraten)
Rostbratensteak
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Beschreibung
Der Rostbraten ist ein fettdurchzogenes Teilstück (oberer Rücken) ohne Knochen. Für Steakliebhaber das bevorzugte Teil zum Kurzbraten. Das Aroma kommt durch die Marmorierung besonders gut zur Geltung. Durch die gentechnikfreie Fütterung mit Alm- und Wiesengräsern, Kräutern, Quellwasser und Heu entsteht der außergewöhnliche ALMO-Geschmack.
Ursprung: | Österreich |
---|---|
Garmethode: | Braten, Kurzbraten, Schmoren |
Die Qualität
Frischeversand
ALMO
Downloads
Videos zum Produkt:
Der ALMO
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
0 Erfahrungsberichte in Deutsch für ALMO Entrecôte Steak (Rostbraten)
5,0 von 5 Sternen
5 Sterne | | 1 | (100%) |
---|---|---|---|
4 Sterne | | 0 | (0%) |
3 Sterne | | 0 | (0%) |
2 Sterne | | 0 | (0%) |
1 Stern | | 0 | (0%) |
1 Bewertung
- Keine Erfahrungsberichte vorhanden.
Aus unserem Magazin:
Piccantino Deutschland entdecken:
-
Versandkostenfrei in Deutschland
ab 49,90 € -
Kostenloser
Rückversand -
24 h Versand
Mehr als 9.350 Artikel