ALMO Entrecôte Steak (Rostbraten)

Rostbratensteak

AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten

Ähnliche Produkte:

Fleischerei Turza Steirische Vulkanland Erdäpfelwurst
Fleischerei Turza Steirische Vulkanlandbraune
Fleischerei Turza Steirische Vulkanlandbraune mit Käse
Beschreibung

Der Rostbraten ist ein fettdurchzogenes Teilstück (oberer Rücken) ohne Knochen. Für Steakliebhaber das bevorzugte Teil zum Kurzbraten. Das Aroma kommt durch die Marmorierung besonders gut zur Geltung. Durch die gentechnikfreie Fütterung mit Alm- und Wiesengräsern, Kräutern, Quellwasser und Heu entsteht der außergewöhnliche ALMO-Geschmack.

Ursprung: Österreich
Garmethode: Braten, Kurzbraten, Schmoren
Die Qualität
Frischeversand
ALMO
Downloads
Videos zum Produkt:

Der ALMO

Erfahrungsberichte unserer Kund:innen

0 Erfahrungsberichte in Deutsch für ALMO Entrecôte Steak (Rostbraten)

5,0 von 5 Sternen
5 Sterne
1 (100%)
4 Sterne
0 (0%)
3 Sterne
0 (0%)
2 Sterne
0 (0%)
1 Stern
0 (0%)

1 Bewertung