ALMO Flat Iron Steak gereift
Top Blade Roast
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Beschreibung
Das Flat Iron Steak oder auch Top Blade Roast genannt, wird aus dem Schulterscherzel geschnitten. Dabei wird die starke Sehne in der Mitte entfernt. Dieses gute Stück lässt Herzen aller Griller und Genießer höher schlagen. Der zarte Genuss durch seine aromatische Vielfalt ist vielseitig in der Küche oder am Grill einsetzbar.
Der untere Anteil erinnert optisch an ein altes Bügeleisen. Daher kommt die Bezeichnung "flaches Eisen". Dieser Zuschnitt ist bestens geeignet zum Grillen als Ganzes.
Beim Flat Iron Steak wenden wir ein patentiertes 2 Phasen-Reifesystem an. Nach einer Vorreifungszeit von 10-14 Tagen in speziellen Tendertainer-Reifeboxen der Firma TOREMA – um eine optimale zarte Konsistenz und einen aromatischen Geschmack zu bekommen – werden die Produkte anschließend mit dem Tender-Stick vakuumverpackt.
Ursprung: | Österreich |
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Garmethode: | Braten, Grillen |
Die Qualität
Kochtipp
Frischeversand
ALMO
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
1 Erfahrungsbericht in Deutsch für ALMO Flat Iron Steak gereift
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1 Bewertung
1 Erfahrungsbericht auf Deutsch
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Bewertung verfasst von Herta
Bewertet mit 5 von 5 Sternen.
Sehr gutes Fleisch, könnte ein bisschen mehr durchzogen sein.
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