ALMO Flat Iron Steak gereift

Top Blade Roast

  • Stück aus dem Schulterscherzel
  • Aromatische Vielfalt
  • Ein Traum zum Grillen
  • 24,99 € (3,84 € / 100 g)

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Verfügbar - Wird frisch für Sie beim Produzenten abgeholt.

Zustellung am Mittwoch, 08. April: Bestellen Sie bis Montag um 14:00 Uhr.

Unsere Frischwaren werden in isolierten & zertifizierten Einweg-Kühlboxen an Sie geschickt. Diese bestehen aus recyclebarer Monomaterial-Wellpappe und beinhalten spezielle Einweg-Kühlakkus, die Ihnen zu 100 % Frische garantieren! Ihre Bestellung in frischer Qualität bekommen Sie damit innerhalb kürzester Zeit direkt vor Ihre Haustür. Für den Versand in einer Kühlbox betragen die Kosten zusätzlich 12,90 €.
Weitere Informationen zum Kühlversand

Inhalt: ca. 650 g

Auf meine Wunschliste

Art.-Nr.: SH-3485, Inhalt: 650 g

EAN: n/a

  • Stück aus dem Schulterscherzel
  • Aromatische Vielfalt
  • Ein Traum zum Grillen

Piccantino Onlineshop Deutschland bietet Ihnen folgende Vorteile:Piccantino Onlineshop Deutschland bietet Ihnen folgende Vorteile:

  • Versandkostenfrei in Deutschland ab 47,90 € *
  • Lieferung in Deutschland per DHL, UPS Standard, DHL Express oder UPS Express
  • Bestellen Sie bei Piccantino Onlineshop Deutschland bis Freitag 09:00 und Sie erhalten Ihr Paket in 1 - 4 Werktagen (DHL, nur bei lagernden Artikeln)
  • Kostenloser Rückversand
  • Nachnahme, Vorauskasse, Klarna Sofortüberweisung, Klarna Lastschrift, Klarna Rechnung
  • Paypal
  • Amazon Pay
  • Klarna
  • Mastercard
  • VISA
  • American Express
  • Diners Club
  • JCB
  • MAESTRO

Beschreibung

Das Flat Iron Steak oder auch Top Blade Roast genannt, wird aus dem Schulterscherzel geschnitten. Dabei wird die starke Sehne in der Mitte entfernt. Dieses gute Stück lässt Herzen aller Griller und Genießer höher schlagen. Der zarte Genuss durch seine aromatische Vielfalt ist vielseitig in der Küche oder am Grill einsetzbar.

Der untere Anteil erinnert optisch an ein altes Bügeleisen. Daher kommt die Bezeichnung "flaches Eisen". Dieser Zuschnitt ist bestens geeignet zum Grillen als Ganzes.

Beim Flat Iron Steak wenden wir ein patentiertes 2 Phasen-Reifesystem an. Nach einer Vorreifungszeit von 10-14 Tagen in speziellen Tendertainer-Reifeboxen der Firma TOREMA – um eine optimale zarte Konsistenz und einen aromatischen Geschmack zu bekommen – werden die Produkte anschließend mit dem Tender-Stick vakuumverpackt.

Ursprung: Österreich
Garmethode: Braten, Grillen

Zutaten

  • Rindfleisch

Die Qualität

Kochtipp

Frischeversand

ALMO

Fragen & Antworten zu ALMO Flat Iron Steak gereift

Erhalten Sie spezifische Antworten von Kunden, die dieses Produkt erworben haben

Erfahrungsberichte unserer Kunden

5,0 von 5 Sternen
1 (100%)
0 (0%)
0 (0%)
0 (0%)
0 (0%)

1 Bewertung
1 Erfahrungsbericht auf Deutsch