Classic Ayurveda Kreuzkümmel gemahlen Bio
Der geschmackvolle Allrounder
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Beschreibung
Vollstes Aroma im Kreuzkümmel
- Am besten schmeckt der aromatische Kreuzkümmel, wenn man Ihn kurz in Butterfett (Ghee) anröstet und dann die verschiedensten Gerichte bereichert. Er passt aber auch gut zu salzigem Lassi (Yoghurtgetränk), Chutneys oder Pickles.
- Eignet sich perfekt bei Gerichten in denen sich Hülsenfrüchte und Kohl wiederfinden.
Verwendung: | Fleischgerichte, Gemüsegerichte |
---|---|
Gütesiegel: | Bio Siegel |
Beschaffenheit: | Gemahlen |
Frei von: | Geschmacksverstärkern, Künstlichen Aromen, Künstlichen Farbstoffen, Konservierungsstoffen |
Produktarten: | Einzelgewürze |
Zusatzinformationen
Zutaten: Kreuzkümmel*
* aus kontrolliert biologischem Anbau