De Bolster Keimsprossen "Mungbohnen"
Klassische Zutat für Wok-Gemüse
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Ähnliche Produkte
Beschreibung
Was viele als klassische Zutat zahlreicher fernöstlicher Gerichte als Sojasprossen kennen, sind in Wahrheit Mungosprossen. Diese dürfen in keinem Wok-Gemüse fehlen und schmecken roh auch in Salaten hervorragend.
Wenn Sie Mungbohnen als Keimsprossen züchten möchten, können Sie die spezielle Keimschale von De Bolster verwenden.
- Streuen Sie die Samen in einer dünnen Schicht auf den Rost und legen Sie den Rost auf auf die Glasschale.
- Danach spülen Sie die Samen unter dem laufenden Wasserhahn gut ab.
- Füllen Sie die Schale mit Wasser bis unter den Rost und stellen Sie die Schale bei Zimmertemperatur an einem dunklen Ort.
- Ab dem zweiten Tag müssen die Keime 2 mal täglich gut unter fließendem Wasser gespült werden.
- Nach 3 Tagen können die Keime an einem warmen Ort mit viel Licht, jedoch nicht in direkter Sonne, weiter wachsen.
- Nach ungefähr 5 bis 7 Tagen können die Keime als Mahlzeit zubereitet werden.
Marken: | De Bolster |
---|
Erfahrungsberichte in Deutsch für De Bolster Keimsprossen "Mungbohnen"
Kunden kauften auch
Aus unserem Magazin:
-
Deutschland: Kostenloser Standardversand ab 52,90 €
-
Kostenloser
Rückversand -
Zustellung in 2 Werktagen.
Mehr als 11.350 Artikel