Fiasconaro Süßer Brotaufstrich, Pistazien (180 g)
Unwiderstehlich köstlich
Eigenschaften und Vorteile
- Zutaten aus Sizilien
- Zart & streichfähig
- Auch zum Backen geeignet
Art.-Nr.: XDK-IM-304010, EAN: 8030525002410
Ähnliche Produkte
Beschreibung
Authentischer italienischer Geschmack als zarter Brotaufstrich. Hier kommen Naschkatzen voll auf ihre Kosten! Ausgewählte Zutaten aus Sizilien werden sorgsam zu einer feinen Creme verarbeitet - köstlich auf Gebäck aber auch als Zutat für Süßspeisen, Füllung für Kekse oder Kuchen. (Echte Schleckermäulchen gönnen sich sogar ein Löffelchen pur aus dem Glas.)
| Marken: | Fiasconaro |
|---|---|
| Herkunft: | Italien |
| Kann Spuren enthalten von: | F - Sojabohnen, G - Milch, H - Schalenfrüchte, P - Lupinen |
| Hersteller: | Fiasconaro S.r.l., P.zza Margherita 10, 90013, Castelbuono (PA), Italien, www.fiasconaro.com |
Zutaten
Zucker, 22 % Pistazien (Pistacia vera L.), Pflanzliche Öle (Sonnenblumenöl, Kakaobutter, Saflor), Magermilchpulver, Molkenpulver, Sojalecithine (E322)[1], natürliches Aroma, Farbstoff (Kurkumin (E100), Chlorophyll, Kupfer), Salz
- Emulgatoren
Kann Spuren von Schalenfrüchten und Lupinen-Mehl enthalten.
Nährwert
| Nährwert | pro 100 g |
|---|---|
| Energiegehalt / Brennwert | 2332 / 557 kj / kcal |
| Fett | 34 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 16 g |
| Kohlenhydrate | 53 g |
| davon Zucker | 46 g |
| Eiweiß | 9,3 g |
| Salz | 0,3 g |
Passend dazu
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
Erfahrungsberichte in Deutsch für Fiasconaro Süßer Brotaufstrich
1 Erfahrungsbericht in anderen Sprachen
| 5 Sterne | | 2 | (100%) |
|---|---|---|---|
| 4 Sterne | | 0 | (0%) |
| 3 Sterne | | 0 | (0%) |
| 2 Sterne | | 0 | (0%) |
| 1 Stern | | 0 | (0%) |
2 Bewertungen
Es gibt noch keine Erfahrungsberichte auf Deutsch, aber 1 Erfahrungsbericht in einer anderen Sprache.
- Keine Erfahrungsberichte vorhanden.
Aus unserem Magazin:
Piccantino entdecken:
-
Deutschland: Kostenloser Standardversand ab 54,90 €
-
Kostenloser
Rückversand -
Zustellung in 2 Werktagen.
Mehr als 12.350 Artikel