Beschreibung
Aromatisch, nussig und mit feinem Geschmack aus getrockneten Tomaten und Cashewnüssen so präsentiert sich das Pesto rosso. Unter Zugabe von mildem Sonnenblumenöl und Olivenöl extravergine wurden alle Zutaten zu einem herrlich cremigen Pesto verarbeitet.
Tipp:
Tomaten Pesto mit etwas Nudelwasser cremig rühren und mit der gekochten Pasta mischen. Zum Verfeinern können Sie das Pesto noch mit Butter verrühren. Es Diese italienische Spezialität schmeckt auch fein auf geröstetem Brot, in Gemüsesuppen und zu Risotti.
Verwendung: | Dips, Pestos & Marinaden, Gemüsegerichte, Nudeln & Pasta, Reisgerichte, Saucen, Suppen |
---|---|
Gütesiegel: | Bio Siegel, EU- / Nicht-EU Bio Zeichen, kbA - kontrolliert biologischer Anbau |
Geschmack: | Mild, Würzig |
Ursprung: | Europa, Italien |
Frei von: | Geschmacksverstärkern, Gluten, Hefe, Künstlichen Aromen, Künstlichen Farbstoffen, Laktose, Konservierungsstoffen |
Zusatzinformationen
Zutaten:
Sonnenblumenöl, passierte Tomaten 28%, getrocknete Tomaten 21%, Cashew Nüsse, Basilikum 5, 9%, Kartoffelflocken, Olivenöl extravergine, Knoblauch, Pinienkerne, Meersalz
Enthaltene Allergene: Schalenfrüchte, Gemüse- und Hülsenfrüchte
Nährwerte | pro 100g |
---|---|
Brennwert | 1504 kJ / 365 kcal |
Fett | 36 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,3 g |
Kohlenhydrate | 8,2 g |
davon Zucker | 2,5 g |
Eiweiß | 2,3 g |
Salz | 1,6 g |
Zubehör
Erfahrungsberichte in Deutsch für LaSelva Pesto rosso
Aus unserem Magazin:
Piccantino Deutschland entdecken:
-
Versandkostenfrei in Deutschland
ab 49,90 € -
Kostenloser
Rückversand -
24 h Versand
Mehr als 9.350 Artikel