LaSelva Tomaten Pesto mit Ricotta-Käse

Pesto al pomodoro

Dieser Artikel wird vom Hersteller nicht mehr angeboten
  • Vielseitig verwendbar
  • Besonders köstlich mit Pasta

Ähnliche Produkte:

Herbaria Tellicherry Urwaldpfeffer bio
Herbaria Pfeffer "Trio Noir" bio
Herbaria Kubebenpfeffer bio

Beschreibung

LaSelva Pesto mit etwas Nudelwasser cremig rühren und mit der gekochten Pasta mischen. Zum Verfeinern können Sie das Pesto noch mit Butter verrühren. Es schmeckt auch fein auf geröstetem Brot, in Gemüsesuppen und zu Risotti.

Verwendung: Dips, Pestos & Marinaden, Nudeln & Pasta, Reisgerichte, Suppen
Gütesiegel: Bio Siegel, EU- / Nicht-EU Bio Zeichen, kbA - kontrolliert biologischer Anbau
Geschmack: Würzig
Ursprung: Italien
Frei von: Geschmacksverstärkern, Gluten, Hefe, Künstlichen Aromen, Künstlichen Farbstoffen, Laktose, Konservierungsstoffen

Inhaltsstoffe

Zutaten:
Sonnenblumenöl, Ricotta-Käse 22%, Tomatenkonzentrat 11%, Tomaten 10, %, Walnüsse, Schafskäse, Glucosesirup, Reismehl, Cashew-Nüsse, Basilikum 0, 5%, Meersalz, Milchsäure, Knoblauch

Enthaltene Allergene: Milch, Schalenfrüchte, Kuhmilcheiweiß, Lactose, Gemüse- und Hülsenfrüchte

Nährwerte pro 100g
Brennwert 2261 kJ / 548 kcal
Fett 55 g
davon gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 4,4 g
davon Zucker 3,3 g
Eiweiß 8,5 g
Salz 0,9 g

Erfahrungsberichte in Deutsch für LaSelva Tomaten Pesto mit Ricotta-Käse