Malpighi Perle di Balsamico bianco

Es muss nicht immer Kaviar sein

AusverkauftWird nicht mehr produziert

Ähnliche Produkte:

Tartuflanghe Weißes Trüffelpulver
Tartuflanghe Schwarzer Trüffelkaviar
Tartuflanghe Olivenölkaviar mit Trüffel

Beschreibung

Ess muss nicht immer Kaviar sein, aber gut aussehen tut er schon. Die Balsamicoperlen aus weißem Traubenmost sind nicht nur dekorativ, sie fühlen sich auch angenehm im Mund an. Die weißen Perlen sind aus 5 Jahre gereiftem Prelibato von Malpighi gemacht. Sie schmecken zu Obst, Desserts, weißem Fisch und Fleisch.

Verwendung: Fisch & Meeresfrüchte, Fleischgerichte, Gemüse & Salate, Mediterrane Küche, Süßspeisen & Desserts
Ursprung: Italien
Frei von: Geschmacksverstärkern, Künstlichen Aromen, Künstlichen Farbstoffen, Konservierungsstoffen

Zusatzinformationen

Zutaten:
eingekochter Traubenmost, Weißweinessig, Wasser, Glukosesirup, Fruktosesirup, Verdickungsmittel: Carboxymethylcellulose, Geliermittel: Calciumchlorid, Natriumalginat, Natriumalginat, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat, Färbemittel: Karamell

Enthaltene Allergene: Sulfite

Erfahrungsberichte in Deutsch für Malpighi Perle di Balsamico bianco