Martinshof Bio-Dinkel Bandnudeln schmal
Ausschließlich Vorarlberger Bio - Dinkelmehl!
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Ähnliche Produkte
Beschreibung
Die Zutaten für unsere Bio – Dinkel Nudeln kommen allesamt aus unserer Heimat. Der verwendete Bio – Dinkel wächst auf den Feldern des Rheintals. Dabei handelt es sich um so genannte Ursorten, die frei von genetischen Weizenanteilen sind. Und die Eier? Auch, die sind garantiert aus Vorarlberg, nämlich von einem unserer zwei Bio – Martinshöfe. So entstehen gesunde, biologische Dinkel – Teigwaren direkt bei uns am Hof, frei von Zusatz- und Konservierungsstoffen.
Kochzeit: ca. 6 Minuten
Mengenangaben:
Als Vorspeise: 30 g
Als Beilage: 40 g
Als Hauptgericht: 80 g
Marken: | Martinshof |
---|---|
Herkunft: | Österreich |
Zusatzinformationen
Zutaten:
Vorarlberger Bio-Dinkelmehl Type 700, Bio Freilandeier (20%)
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 365 kcal |
Fett | 2,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,2 g |
Kohlenhydrate | 70,0 g |
davon Zucker | 0,8 g |
Ballaststoffe | 2,9 g |
Eiweiß | 13,5 g |
Salz | 0,08 g |
Allergikerhinweis:
Dieses Produkt enthält Gluten und Ei.
Wir empfehlen
Erfahrungsberichte in Deutsch für Martinshof Bio-Dinkel Bandnudeln schmal
Aus unserem Magazin:
Piccantino entdecken:
-
Deutschland: Kostenloser Standardversand ab 54,90 €
-
Kostenloser
Rückversand -
Zustellung in 2 Werktagen.
Mehr als 11.600 Artikel