Martinshof Bio-Dinkel Bandnudeln schmal
Ausschließlich Vorarlberger Bio - Dinkelmehl!
AusverkauftWird nicht mehr produziert
Ähnliche Produkte:

Wolfnudeln Eigold Suppeneinlage
Tiere, Reibteig, Sternchen, Ringerl, Fleckerl, Buchstaben, MuschelnBeschreibung
Die Zutaten für unsere Bio – Dinkel Nudeln kommen allesamt aus unserer Heimat. Der verwendete Bio – Dinkel wächst auf den Feldern des Rheintals. Dabei handelt es sich um so genannte Ursorten, die frei von genetischen Weizenanteilen sind. Und die Eier? Auch, die sind garantiert aus Vorarlberg, nämlich von einem unserer zwei Bio – Martinshöfe. So entstehen gesunde, biologische Dinkel – Teigwaren direkt bei uns am Hof, frei von Zusatz- und Konservierungsstoffen.
Kochzeit: ca. 6 Minuten
Mengenangaben:
Als Vorspeise: 30 g
Als Beilage: 40 g
Als Hauptgericht: 80 g
Verwendung: | Nudeln & Pasta |
---|---|
Ursprung: | Österreich |
Spuren von: | A - Gluten, C - Ei |
Produktarten: | Nudeln & Teigwaren |
Inhaltsstoffe
Zutaten:
Vorarlberger Bio-Dinkelmehl Type 700, Bio Freilandeier (20%)
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 365 kcal |
Fett | 2,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,2 g |
Kohlenhydrate | 70,0 g |
davon Zucker | 0,8 g |
Ballaststoffe | 2,9 g |
Eiweiß | 13,5 g |
Salz | 0,08 g |
Allergikerhinweis:
Dieses Produkt enthält Gluten und Ei.
Erfahrungsberichte in Deutsch für Martinshof Bio-Dinkel Bandnudeln schmal
Aus unserem Magazin:
Piccantino Deutschland entdecken:
-
Versandkostenfrei in Deutschland
ab 47,90 € -
Kostenloser
Rückversand -
Zustellung in 2 - 3 Werktagen.
Mehr als 10.950 Artikel