Martinshof Bio-Dinkel Suppennudeln
Für die schnelle & gesunde Küche!
AusverkauftWird nicht mehr produziert
Beschreibung
Egal, ob als Vorspeise in einem Menü oder als Hauptspeise, wenn`s schnell gehen soll. Eine Suppe mit Martinshof Bio-Dinkel Suppennudeln ist schnell zubereitet und gelingt immer. Denn die Suppennudeln vom Martinshof sind unglaublich gut in Form. Und das Besondere: sie bleiben es auch. Wir verarbeiten ausschließlich Vorarlberger Bio-Dinkelmehl von unseren Partnerbauern im Rheintal und Martinshof Bio-Freilandeier von unseren Betrieben in Buch und Koblach zu unseren Bio-Dinkelnudeln. Sie sind damit sowohl BIO, als auch REGIONAL.
Kochzeit: ca. 6 Minuten
Mengenangaben:
Als Vorspeise: 30 g
Als Beilage: 40 g
Als Hauptgericht: 80 g
Verwendung: | Nudeln & Pasta |
---|---|
Ursprung: | Österreich |
Spuren von: | A - Gluten, C - Ei |
Produktarten: | Nudeln & Teigwaren |
Inhaltsstoffe
Zutaten: Ausschließlich Vorarlberger Bio - Dinkelmehl (Type 700) und frisch aufgeschlagene Martinshof Bio - Freilandeier (20%)
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 365 kcal |
Fett | 2,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,2 g |
Kohlenhydrate | 70,0 g |
davon Zucker | 0,8 g |
Ballaststoffe | 2,9 g |
Eiweiß | 13,5 g |
Salz | 0,08 g |
Allergikerhinweis: Dieses Produkt enthält: Gluten, Ei
Erfahrungsberichte in Deutsch für Martinshof Bio-Dinkel Suppennudeln
Aus unserem Magazin:
Piccantino Deutschland entdecken:
-
Versandkostenfrei in Deutschland
ab 47,90 € -
Kostenloser
Rückversand -
Zustellung in 2 - 3 Werktagen.
Mehr als 10.850 Artikel