Martinshof Dinkel Körner entspelzt

Alternative für Weizen-Allergiker!

AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten

Beschreibung

Martinshof Dinkel ist in seiner Verwendung & Verarbeitung sehr vielseitig. Aber vor allem ist er eines: nämlich gesund. Dementsprechend ist Dinkel heutzutage sowohl bei Weizenallergikern und Hildegard von Bingen Freunden, als auch bei allen denen eine vollwertige Ernährung wichtig ist nicht mehr aus der Küche wegzudenken.

Unser Dinkel wächst ausschließlich in Vorarlberg. Er wird von ausgewählten Partner-Bauern sorgfältig angebaut. Dabei erhält man Dinkelkörner nicht, wie bei anderen Getreidesorten direkt nach dem Dreschen, vielmehr muss das Korn beim so genannten Entspelzen erst von seiner schützenden Hülle befreit werden. Martinshof Dinkelkörner eignen sich zum frisch vermahlen und weiterverarbeiten.

Marken: Martinshof
Herkunft: Österreich
Zusatzinformationen

Zutaten: Dinkelkörner

Nährwerte pro 100 g
Brennwert 339 kcal
Fett 2,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 59,6 g
davon Zucker 0,7 g
Ballaststoffe 8,9 g
Eiweiß 14,2 g
Salz 0,0056 g

Allergikerhinweis: Dieses Produkt enthält: Gluten

Erfahrungsberichte in Deutsch für Martinshof Dinkel Körner entspelzt

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Kunden kauften auch

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder