Rosenfellner Mühle  Traditionelle Bio Lebkuchen Backmischung

Schnell & einfach zubereitet

  • Aus Weizenmehl mit Lebkuchengewürz
  • Plastikreduziert verpackt
  • 3,79 € (1,08 € / 100 g)

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Auf Lager - Limited Edition

Zustellung am Dienstag, 19. November: Bestellen Sie bis Montag um 09:00 Uhr.

Inhalt: 350 g

Auf meine Wunschliste

Art.-Nr.: RM-410540, Inhalt: 350 g

EAN: 9120012130777

  • Aus Weizenmehl mit Lebkuchengewürz
  • Plastikreduziert verpackt

Piccantino Onlineshop Deutschland bietet Ihnen folgende Vorteile:Piccantino Onlineshop Deutschland bietet Ihnen folgende Vorteile:

  • Versandkostenfrei in Deutschland ab 47,90 € *
  • Lieferung in Deutschland per DHL, UPS Standard, DHL Express oder UPS Express
  • Bestellen Sie bei Piccantino Onlineshop Deutschland bis Montag 09:00 und Sie erhalten Ihr Paket in 1 - 2 Werktagen (DHL, nur bei lagernden Artikeln)
  • Kostenloser Rückversand
  • Nachnahme, Vorauskasse, Klarna Sofortüberweisung, Klarna Lastschrift, Klarna Rechnung
  • Paypal
  • Amazon Pay
  • Klarna
  • Mastercard
  • VISA
  • American Express
  • Diners Club
  • JCB

Beschreibung

Mit der Bio Lebkuchen Backmischung von Rosenfellner können Sie schon mal vorab in eine geschmackvolle Adventzeit starten.

Zubereitung:

  • Backmischung in eine Teigschüssel geben, mit ca. 80-100ml Milch und 70g Honig verkneten. Teig in Frischhaltefolie wickeln und gekühlt 30 Minuten bis 2 Tage rasten lassen. Danach den Teig mindestens 5mm dick ausrollen, Figuren ausstechen und auf das Blech setzen. Mit schwarzem Kaffee bestreichen. Nach Belieben mit Mandeln, Aranzini, etc. verzieren. Ober-/Unterhitze: ca. 160°C (vorgeheizt) - Heißluft: ca. 150°C (vorgeheizt) - Backzeit: ca. 15 Minuten (nicht zu lange, da sonst der Lebkuchen zu hart wird) - Glasur: 100g Puderzucker (gesiebt) mit 30ml Zitronensaft sehr gut verrühren.

Vegane Zubereitung:

  • Backmischung in eine Teigschüssel geben, mit ca. 80-100ml Wasser und 70g Gerstensirup verkneten. Teig in Frischhaltefolie wickeln und gekühlt 30 Minuten bis 2 Tage rasten lassen. Danach den Teig mindestens 5mm dick ausrollen, Figuren ausstechen und auf das Blech setzen. Mit schwarzem Kaffee bestreichen. Nach Belieben mit Mandeln, Aranzini, etc. verzieren.
Verwendung: Backen
Gütesiegel: EU-Bio-Zeichen
Ursprung: Österreich
Produktarten: Backmischungen

Zutaten

  1. Aus kontrolliert biologischem Anbau

Nährwert

Nährwert pro 100 g
Energiegehalt / Brennwert1411 / 337 kj / kcal
Fett0,8 g
  davon gesättigte Fettsäuren0,2 g
Kohlenhydrate73 g
  davon Zucker23 g
Eiweiß8,9 g
Ballaststoffe3,3 g
Salz0 g

Fragen & Antworten zu Rosenfellner Mühle Traditionelle Bio Lebkuchen Backmischung

Erhalten Sie spezifische Antworten von Kunden, die dieses Produkt erworben haben