Rosenfellner Mühle Traditionelle Bio Lebkuchen Backmischung
Schnell & einfach zubereitet
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Ähnliche Produkte
Beschreibung
Mit der Bio Lebkuchen Backmischung von Rosenfellner können Sie schon mal vorab in eine geschmackvolle Adventzeit starten.
Zubereitung:
- Backmischung in eine Teigschüssel geben, mit ca. 80-100ml Milch und 70g Honig verkneten. Teig in Frischhaltefolie wickeln und gekühlt 30 Minuten bis 2 Tage rasten lassen. Danach den Teig mindestens 5mm dick ausrollen, Figuren ausstechen und auf das Blech setzen. Mit schwarzem Kaffee bestreichen. Nach Belieben mit Mandeln, Aranzini, etc. verzieren. Ober-/Unterhitze: ca. 160°C (vorgeheizt) - Heißluft: ca. 150°C (vorgeheizt) - Backzeit: ca. 15 Minuten (nicht zu lange, da sonst der Lebkuchen zu hart wird) - Glasur: 100g Puderzucker (gesiebt) mit 30ml Zitronensaft sehr gut verrühren.
Vegane Zubereitung:
- Backmischung in eine Teigschüssel geben, mit ca. 80-100ml Wasser und 70g Gerstensirup verkneten. Teig in Frischhaltefolie wickeln und gekühlt 30 Minuten bis 2 Tage rasten lassen. Danach den Teig mindestens 5mm dick ausrollen, Figuren ausstechen und auf das Blech setzen. Mit schwarzem Kaffee bestreichen. Nach Belieben mit Mandeln, Aranzini, etc. verzieren.
Marken: | Rosenfellner Mühle |
---|---|
Herkunft: | Österreich |
Wir empfehlen
Erfahrungsberichte in Deutsch für Rosenfellner Mühle Traditionelle Bio Lebkuchen Backmischung
Aus unserem Magazin:
Piccantino entdecken:
-
Deutschland: Kostenloser Standardversand ab 54,90 €
-
Kostenloser
Rückversand -
Zustellung in 2 Werktagen.
Mehr als 11.600 Artikel