Rosenfellner Mühle Traditionelle Bio Lebkuchen Backmischung
Schnell & einfach zubereitet
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Beschreibung
Mit der Bio Lebkuchen Backmischung von Rosenfellner können Sie schon mal vorab in eine geschmackvolle Adventzeit starten.
Zubereitung:
- Backmischung in eine Teigschüssel geben, mit ca. 80-100ml Milch und 70g Honig verkneten. Teig in Frischhaltefolie wickeln und gekühlt 30 Minuten bis 2 Tage rasten lassen. Danach den Teig mindestens 5mm dick ausrollen, Figuren ausstechen und auf das Blech setzen. Mit schwarzem Kaffee bestreichen. Nach Belieben mit Mandeln, Aranzini, etc. verzieren. Ober-/Unterhitze: ca. 160°C (vorgeheizt) - Heißluft: ca. 150°C (vorgeheizt) - Backzeit: ca. 15 Minuten (nicht zu lange, da sonst der Lebkuchen zu hart wird) - Glasur: 100g Puderzucker (gesiebt) mit 30ml Zitronensaft sehr gut verrühren.
Vegane Zubereitung:
- Backmischung in eine Teigschüssel geben, mit ca. 80-100ml Wasser und 70g Gerstensirup verkneten. Teig in Frischhaltefolie wickeln und gekühlt 30 Minuten bis 2 Tage rasten lassen. Danach den Teig mindestens 5mm dick ausrollen, Figuren ausstechen und auf das Blech setzen. Mit schwarzem Kaffee bestreichen. Nach Belieben mit Mandeln, Aranzini, etc. verzieren.
Marken: | Rosenfellner Mühle |
---|---|
Herkunft: | Österreich |
Erfahrungsberichte in Deutsch für Rosenfellner Mühle Traditionelle Bio Lebkuchen Backmischung
Ähnliche Produkte
Kunden kauften auch
Aus unserem Magazin:
Piccantino entdecken:
-
Versandkostenfrei in Deutschland
ab 49,90 € -
Kostenloser
Rückversand -
24 h Versand
Mehr als 10.700 Artikel