Sapore di Sole Bio Rigatoni Pasta

Aromatisch, innovativ & wertvoll

AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten

Beschreibung

Fermentierte Buchweizenkeime verleihen dieser Pasta-Spezialität ein besonders intensives Buchweizen-Aroma. Und falls du Wert auf innovative Ernährung legst: Die Nudeln enthalten bioaktive Nährstoffe, hohe Phosphor-Werte sowie wertvolle Ballaststoffe. Auch das spezielle Herstellungsverfahren beeindruckt: Zubereitet mit kaltem Wasser, gefertigt via legendärem Bronzeziehen und langsam getrocknet bei niedriger Temperatur - dadurch wird die Teigware widerstandsfähiger, zeigt eine ausgezeichnete Kochbeständigkeit und bindet Sugos und Pestos besonders gut an sich.

Tipp: Rigatoni ergänzen übrigens nicht nur fleischige Sugos, sie sind auch eine ausgezeichnete Beilage für Ragouts mit sämigen Saucen und lassen sich gerne in Aufläufen überbacken. Ein herzhaftes Vergnügen!

Zubereitung: Der Hersteller empfiehlt eine Kochzeit von 6 bis 7 Minuten in reichlich Salzwasser.

Marken: Sapore di Sole
Herkunft: Italien

Erfahrungsberichte in Deutsch für Sapore di Sole Bio Rigatoni Pasta

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Kunden kauften auch

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder