Sapore di Sole Paccheri bio

Echte toskanische Handwerkskunst

AusverkauftWird nicht mehr produziert

Ähnliche Produkte:

Traditionelle Malloreddus aus Sardinien bio
Sapore di Sole Bio Mezze Maniche glutenfrei
Sapore di Sole Bio Paccheri Pasta
Beschreibung

“Verna” die alte Weizensorte hat ihren Ursprung in der Toskana. Sie ist reich an Eiweiß (etwa 12%) und kann durch den geringeren Glutengehalt auch besser verdaulich sein. Zusätzlich sorgt die raue und gewellte Oberfläche für eine besser Aufnahme der Sauce, somit steht einem echten italienischen Genuss nichts mehr im Wege.

Gütesiegel: EU- / Nicht-EU Bio Zeichen
Ursprung: Italien
Produktarten: Nudeln & Teigwaren

Erfahrungsberichte unserer Kund:innen

Erfahrungsberichte in Deutsch für Sapore di Sole Paccheri bio

1 Erfahrungsbericht in anderen Sprachen

4,7 von 5 Sternen
5 Sterne
2 (66%)
4 Sterne
1 (33%)
3 Sterne
0 (0%)
2 Sterne
0 (0%)
1 Stern
0 (0%)

3 Bewertungen

Es gibt noch keine Erfahrungsberichte auf Deutsch, aber 1 Erfahrungsbericht in einer anderen Sprache.