Traditionelle Teigwaren & Reissorten aus Italien
-
-
-
Sapore di Sole Bio Mezze Maniche glutenfrei, 400 g
- Mit Maismehl & Buchweizenkeimen
- Saucen haften besonders gut
- Natürlich glutenfrei & ballaststoffreich
-
Sapore di Sole Bio Paccheri Pasta, 350 g
- Mit fermentierten Buchweizenkeimen
- Besonders kochbeständig & saugfähig
- Enthält viel Phosphor, Ballaststoffe & mehr
-
Sapore di Sole Bio Fusilli, 400 g
- Kräftiges Buchweizenaroma
- Wertvolle Ballaststoffe & viel Phosphor
- Vielseitig einsetzbar
-
Sapore di Sole Bio Penne, 400 g
- Mit fermentierten Buchweizenkeimen
- Aromatisch & kochbeständig
- Traditionell schonende Herstellung
-
Sapore di Sole Bio Chiocciole glutenfrei, 400 g
- Mit Maismehl & Buchweizenkeimen
- Saucen haften besonders gut
- Natürlich glutenfrei & ballaststoffreich
-
Sapore di Sole Bio Rigatoni Pasta, 400 g
- Mit fermentierten Buchweizenkeimen
- Besonders kochbeständig & saugfähig
- Enthält Phosphor, Ballaststoffe & mehr
-
Sapore di Sole Roter Vollkorn-Reis bio, 500 g
- Aus Italien
- Garzeit: 30-35 Minuten
- Ideal für kalte Speisen & Salate
-
Sapore di Sole Bio Strozzapreti, 400 g
- Besonders teigig & saucenfreundlich
- Enthält fermentierte Buchweizenkeime
- Beliebte Familien-Pasta
Alle Preise inkl. MwSt.
Aus unserem Magazin:
Piccantino Deutschland entdecken:
-
Versandkostenfrei in Deutschland
ab 49,90 € -
Kostenloser
Rückversand -
24 h Versand
Mehr als 9.300 Artikel