SpiceworldNr. 9a Wurzelspeck Pökelmischung

Für köstlich-aromatischen Speck

  • Mit Paprika und Knoblauch
  • Einfache Anwendung
  • Zum Trocken- und Vakuumpökeln
  • 20,99 € (5,25 € / 100 g)

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Noch 2 Stück auf Lager

Zustellung am Donnerstag, 25. Oktober: Bestellen Sie bis Mittwoch um 09:00 Uhr.

Inhalt: 400 g

Auf meine Wunschliste

Art.-Nr.: SW-FS209xDS, Inhalt: 400 g

EAN: 9010084016522

Piccantino Onlineshop Deutschland bietet Ihnen folgende Vorteile:Piccantino Onlineshop Deutschland bietet Ihnen folgende Vorteile:

  • Versandkostenfrei in Deutschland ab 47,90 €
  • Lieferung in Deutschland per DHL, UPS Standard oder UPS Express
  • Bestellen Sie bei Piccantino Onlineshop Deutschland bis Mittwoch 09:00 und Sie erhalten Ihr Paket in 1 - 2 Werktagen (DHL, nur bei lagernden Artikeln)
  • Kostenloser Rückversand
  • Sicher bezahlen per Nachnahme, Kreditkarte (VISA, Mastercard, American Express, Diners Club), Paypal, Vorauskasse, Bankeinzug, Rechnung oder Sofortüberweisung

Sicher bezahlen per Nachnahme, Kreditkarte (VISA, Mastercard, American Express, Diners Club), Paypal, Vorauskasse, Bankeinzug, Rechnung oder Sofortüberweisung

  • Mit Paprika und Knoblauch
  • Einfache Anwendung
  • Zum Trocken- und Vakuumpökeln

Beschreibung

Dieses Pökelsalz ist perfekt für die Zubereitung von deftigem Wurzelspeck und eignet sich hervorragend zum Trocken- sowie Vakuumpökeln. Zum Würzen sollten Sie 60 g Salz pro Kilogramm Fleisch rechnen und zum Pökeln 65 g je Kilogramm Fleisch.

Anwendung:

  • Reiben Sie das Fleisch mit der Pökelmischung ein und pökeln Sie es anschließend vakuumiert oder in entsprechenden Boxen zehn Tage lang im Kühlschrank. Brennen Sie es im Anschluss durch, lassen Sie es trocknen und räuchern Sie es zweimal kalt.
  • Rühren Sie die Würzmischung zu einer sämigen Paste an und bestreichen Sie das Fleisch damit. Umwickeln Sie es anschließend fest mit Frischhaltefolie und vakuumieren Sie es für drei Tage. Garen Sie es im noch vakuumierten Zustand je nach Größe der Fleischstücke 1 bis 1,5 Stunden lang bei 75°C im Wasserbad und lassen Sie es anschließend über Nacht im Beutel abkühlen.
Geschmack: Salzig
Ursprung: Österreich

Zutaten

  • Nitritpökelsalz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Kümmel
  • Wacholderbeeren
  • Glucose
  • Knoblauch
  • Lorbeerblätter
  • Kardamom
  • Piment
  • Natriumascorbat E301
  • Ascorbinsäure E300

Fragen & Antworten zu Spiceworld Nr. 9a Wurzelspeck Pökelmischung

Erhalten Sie spezifische Antworten von Kunden, die dieses Produkt erworben haben

Erfahrungsberichte unserer Kunden