Stay Spiced!  Pastrami-Starter

Schritt 1 für köstliches Pastrami

Neu!

  • Gewürzsalz zum Pökeln & Marinieren
  • Mit Ingwer und Lemongras
  • Zusammen mit Pastrami-Final Gewürzmischung verwenden
  • 7,99 € (6,66 € / 100 g)

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Noch 6 Stück auf Lager

Zustellung am Freitag, 22. November: Bestellen Sie bis Donnerstag um 09:00 Uhr.

Inhalt: 120 g

Auf meine Wunschliste

Art.-Nr.: SW-63023xM, Inhalt: 120 g

EAN: 9010084030436

  • Gewürzsalz zum Pökeln & Marinieren
  • Mit Ingwer und Lemongras
  • Zusammen mit Pastrami-Final Gewürzmischung verwenden

Piccantino Onlineshop Deutschland bietet Ihnen folgende Vorteile:Piccantino Onlineshop Deutschland bietet Ihnen folgende Vorteile:

  • Versandkostenfrei in Deutschland ab 47,90 € *
  • Lieferung in Deutschland per DHL, UPS Standard, DHL Express oder UPS Express
  • Bestellen Sie bei Piccantino Onlineshop Deutschland bis Donnerstag 09:00 und Sie erhalten Ihr Paket in 1 - 2 Werktagen (DHL, nur bei lagernden Artikeln)
  • Kostenloser Rückversand
  • Nachnahme, Vorauskasse, Klarna Sofortüberweisung, Klarna Lastschrift, Klarna Rechnung
  • Paypal
  • Amazon Pay
  • Klarna
  • Mastercard
  • VISA
  • American Express
  • Diners Club
  • JCB

Beschreibung

Pastrami-Sandwiches gehören in New York bereits zum Alltag und auch bei uns wächst die Fan-Gemeinde kontinuierlich. Traditionell mit köstlichen Beigaben in einem knusprigen Sandwich serviert, ein ganz besonderer Genuss.

Eine ausgeklügelte Kombination aus Pökelsalz, Zucker, Pfeffer, Koriander, Knoblauch, geräucherter Paprika, Ingwer, Lemongras, Senf, Thymian und Oregano sorgen für die Würze, die bereits beim Pökeln ihr Aroma entfaltet.

Wer sich einmal selbst an die Zubereitung wagen möchte, dem sei gesagt: Geduld haben zahlt sich aus, denn am Ende wartet ein unvergleichlich zartes und saftiges Fleisch, das nahezu auf der Zunge zergeht.

Man nehme ca. 1 kg Rindfleisch (z. B. Tafelspitz), reibe es mit 60 g der Pastrami-STARTER-Gewürzmischung gut ein und lasse es in einem vakuumierten Beutel ca. 2-3 Wochen im Kühlschrank pökeln und rasten. Nicht vergessen: Täglich umdrehen. Alternativ kann auch ein dicht schließender Plastikbehälter verwendet werden. Hier bitte täglich öffnen und das Fleisch wenden.

Nach der gewünschten Pökeldauer Fleisch gut abwaschen, abtupfen und mit ca. 75 g des Pastrami-FINAL-Gewürzes einreiben und gut festdrücken. Im Smoker ca. 3 Stunden räuchern. Abkühlen lassen, noch einmal vakuumieren und für eine weitere Woche ab in den Kühlschrank, in dünne Scheiben aufschneiden - fertig ist der herrlich gewürzte und zarte Fleischgenuss.

Auch für Geflügel, Schwein und Kalb verwendbar.

Verwendung: Fleischgerichte, Geflügel
Spuren von: M - Senf
Frei von: Geschmacksverstärkern, Künstlichen Aromen, Künstlichen Farbstoffen, Glutamat
Produktarten: Gewürzmischungen

Zutaten

  • Pökelsalz
  • Muscovado-Zucker
  • Demerara Rohrzucker
  • Pfeffer
  • Koriander
  • Knoblauch
  • Geräucherter Paprika (Paprika, Rauch)
  • Ingwer
  • Lemongras
  • Senf
  • Thymian
  • Oregano

Fragen & Antworten zu Stay Spiced! Pastrami-Starter

Erhalten Sie spezifische Antworten von Kunden, die dieses Produkt erworben haben