Stay Spiced! Pastrami-Starter, 120 g

Schritt 1 für köstliches Pastrami

6,87 € 8,59 € -20%

(57,25 € / kg, inkl. 7% MwSt. - zzgl. Versand)

Inhalt: 120 g

Zustellung bis Donnerstag, 25. April, wenn du bis Mittwoch um 00:00 Uhr bestellst.

Noch 6 Stück auf Lager

Kostenloser Versand nach Deutschland ab 49,90 €.
Weitere Infos zu Versand & Lieferung

Eigenschaften und Vorteile

  • Gewürzsalz zum Pökeln & Marinieren
  • Mit Ingwer und Lemongras
  • Zusammen mit Pastrami-Final Gewürzmischung verwenden

Art.-Nr.: SW-63023xM, Inhalt: 120 g, EAN: 9010084030436

Beschreibung

Pastrami-Sandwiches gehören in New York bereits zum Alltag und auch bei uns wächst die Fan-Gemeinde kontinuierlich. Traditionell mit köstlichen Beigaben in einem knusprigen Sandwich serviert, ein ganz besonderer Genuss.

Eine ausgeklügelte Kombination aus Pökelsalz, Zucker, Pfeffer, Koriander, Knoblauch, geräucherter Paprika, Ingwer, Lemongras, Senf, Thymian und Oregano sorgen für die Würze, die bereits beim Pökeln ihr Aroma entfaltet.

Wer sich einmal selbst an die Zubereitung wagen möchte, dem sei gesagt: Geduld haben zahlt sich aus, denn am Ende wartet ein unvergleichlich zartes und saftiges Fleisch, das nahezu auf der Zunge zergeht.

Man nehme ca. 1 kg Rindfleisch (z. B. Tafelspitz), reibe es mit 60 g der Pastrami-STARTER-Gewürzmischung gut ein und lasse es in einem vakuumierten Beutel ca. 2-3 Wochen im Kühlschrank pökeln und rasten. Nicht vergessen: Täglich umdrehen. Alternativ kann auch ein dicht schließender Plastikbehälter verwendet werden. Hier bitte täglich öffnen und das Fleisch wenden.

Nach der gewünschten Pökeldauer Fleisch gut abwaschen, abtupfen und mit ca. 75 g des Pastrami-FINAL-Gewürzes einreiben und gut festdrücken. Im Smoker ca. 3 Stunden räuchern. Abkühlen lassen, noch einmal vakuumieren und für eine weitere Woche ab in den Kühlschrank, in dünne Scheiben aufschneiden - fertig ist der herrlich gewürzte und zarte Fleischgenuss.

Auch für Geflügel, Schwein und Kalb verwendbar.

Marken: Stay Spiced!
Kann Spuren enthalten von: M - Senf
Lagerhinweis: Kühl & trocken lagern
Eigenschaften: frei von künstliche Aromen, frei von künstlichen Farbstoffen, frei von Geschmacksverstärkern
Zutaten
  • Pökelsalz
  • Muscovado-Zucker
  • Demerara Rohrzucker
  • Pfeffer
  • Koriander
  • Knoblauch
  • Geräucherter Paprika (Paprika, Rauch)
  • Ingwer
  • Lemongras
  • Senf
  • Thymian
  • Oregano

Fragen & Antworten zu Stay Spiced! Pastrami-Starter

Erhalte spezifische Antworten von Kund:innen, die dieses Produkt erworben haben.

  • Ist wirklich eine Pökelzeit von 2 bis 3 Wochen nötig ? Andere Rezepte geben 5-12 Tage an, je nach Dicke des Fleisches.

    1 Antwort, letzte Antwort vom 05. Oktober 2020

Erfahrungsberichte unserer Kund:innen

Erfahrungsberichte in Deutsch für Stay Spiced! Pastrami-Starter

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Kunden kauften auch

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder