Backtriebmittel für Hobby-Bäcker
-
-
-
Alnatura Bio Backhefe, 9 g
- Kein Anrühren notwendig
- Ausreichend für 500g Mehl
- Entspricht etwa 1/2 Würfel Frischhefe
-
Bake Affair Roggensauerteig, 100 g
- Säuregrad: ca. 125
- Zur Aufrundung der Aromatik
- Leichtere Verarbeitung des Teiges
-
Arche Naturküche Bio Weinstein Backpulver 3er, 54 g
- 1 Beutel für 500g Mehl
- Für leichte & kompakte Teige
- Phosphatfrei
-
Arche Naturküche Bio Natursauerteig, 125 g
- Teigsäuerungsmittel
- Für lockere Backwaren
- Typische Geschmacksnoten
-
Bake Affair Bio Dinkelsauerteig, 80 g
- Für aromatisches Gebäck
- Säuregrad 38-42
- Auch für warme Führung
-
KOTÁNYI Natron, 80 g
- Vielseitig verwendbar
- Für Kuchen und flaches Gebäck
- Ideal zum Einkochen
-
Rapunzel Bio Trockenhefe, 9 g
- Für Süßes & Pikantes
- Natürlicher Hefegeschmack
- Reicht für 500g Mehl
Alle Preise inkl. MwSt.